관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

현아

페이지 정보

작성자 무량 작성일12-03-06 21:10 조회7,549회 댓글27건

본문

관유정 출신( 20110년 4월 1.5촉으로 배양 시작), 작년에 화아분아 되어 수태로만 차광하여 지난 주에 개화시킨모습입니다. 

댓글목록

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

멋진 현아 개화를 축하드립니다.
관유정 난자랑 코너 경사났군요^^
동해, 화성, 현아... 모두 화형이 A급, 아니, 특급이네요.
저도 두 촉짜리 현아가 있어 마음 뿌듯합니다^^

박경자님의 댓글

박경자 댓글의 댓글 작성일

총무님 반갑습니다^^*
올해잘기르시면 꽃보시겠는걸요 .기대됩니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말멋지네요^^*
색감곱고 단정한화형에 굿입니다.
역시현아네요^^*

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 소장 축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

현아는 역시 현아입니다. 너무 너무 멋집니다. 축하 축하합니다.

보람님의 댓글

보람 작성일

참 예쁘네요..ㅎㅎ
들꽃바람님 밀씀처럼 요즘 관유정 난자랑 게시판이 경사입니다..
멋진 개화 축하드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아름다운 현아" 개화 축하드립니다,,,,,,,,,^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

색감이 아름답습니다.

政軒님의 댓글

政軒 작성일

조원세님이 명명한 현아 이군요.
멋진 모습으로 개화된 현아 참 보기 좋습니다.
축하 드립니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

이쁨니다~

니콜님의 댓글

니콜 작성일

오우~ 현아 정말 좋습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

아름답습니다....!

백중투님의 댓글

백중투 작성일

와 멋집니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 좋은 현아입니다. 개화 축하합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

멋진화형에 좋은색감 즐감했읍니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

개화 축하드립니다.

어암님의 댓글

어암 작성일

축하드립니다...^^

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

오우~~ 아주예쁘군요.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

멋드러집니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

멋진난초 소장하심을 축하드립니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

명품 현아 개화를 축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.......

黃素님의 댓글

黃素 작성일

참 이쁩니다 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

역시 앙증스럽게 멋지네요