관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 "야국"입니다...

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-03-08 13:08 조회9,034회 댓글31건

본문

17년 전에 개발한 산반 입니다.

참 예쁘네요^^ 

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

참으로 멋지네요..

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

진짜루 보니 멎진 난 입디다,,,,,,,,,^^

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

정말 환상 이군요.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은난 즐감했습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

환상적이네요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

황산반화 멋지게 개화 축합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다....

草香님의 댓글

草香 작성일

굿~~입니다.

보람님의 댓글

보람 작성일

이렇게 멋진 산반화를 만나기란 참 쉽지 않은 것 같습니다.
정말 산반이 시원하게 들어갔습니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

산반화 아주 예쁩니다~~

백중투님의 댓글

백중투 작성일

초짜 감탄입니다.
저에게 있는 산반은 잎이 저보다 더 화려한데도 꽃을 못피우네요.
환경이 열악하기는 하지만 더욱 열심히 배워야 되겠습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

우와..정말멋지네요
야국 이라는 말이 잘어울립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋짐니다  즐감합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

야국.............. 이름답게 멋지고 멋집니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 멋지고 좋습니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

멋진 꽃이네요.
소장 축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말 멋진산반이네요 꽃을보면 시원시원 하고 청냥합을주네요^^*

산까치님의 댓글

산까치 작성일

명화즐감했습니다

솔향님의 댓글

솔향 작성일

산반화 명품 반열에 오를 것 같습니다....

꾸울 꺽 ^^

이부장님의 댓글

이부장 댓글의 댓글 작성일

발굴 했다는 의미 입니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

잎의 변마무리도 좋고 꽃에도 황산반이 잘 들어있어
잎과 꽃이 잘 어울리는 산반화이네요
즐감 하였습니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

축하 드립니다.
아름다운 모습으로 모든 애란인 들에게
사랑받는 꽃이 되기를 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

당당한 자태가 아주 멋집니다 ^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

명품난 소장하심을 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 발굴을 축하드립니다...

만국기님의 댓글

만국기 작성일

예쁘네요