관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

부산난연합 명품대전 화제작 -홍두화

페이지 정보

작성자 이상봉 작성일12-03-12 09:33 조회10,472회 댓글16건

본문

부산 부경온라인 난우회회원님이 출품한 홍두화입니다
2년전에 섬에서 끼만보이는두화를산채하여 작년에 색을확인하고 절화하였으며  
올해 는 꽃대를4대를 달았으나 한대는 실수로 부러지고 3대는건실하게 달렸답니다,
출품준비는 제 난실에서 최종발색과정과 꽃대 추대를하여 출품하였답니다,
출품하기전 난실입구에서 찍은사진과 전시장에서의 정면사진입니다,
꿈은이루어진다는말이 실감나는 몇일이었습니다^^

댓글목록

보람님의 댓글

보람 작성일

꿈은 이루어진다....ㅎㅎ
언젠가는 정말 꿈의 난초 홍두소가 선보일 날이 오겠죠.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

보기힘든 홍후화 잘 보고갑니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

참보기힘든 꿈의난초 홍두네요..즐감입니다^^*

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

와~~~~~정말멋지군요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아우님도 한촉 분양받아야지요...

흑룡대제님의 댓글

흑룡대제 작성일

우와~ 멋있습니다~ ^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

홍두화 즐감합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

정말 꿈의 난초를 보게 되었군요^^
좋은 사진정보 감사합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

홍두화의 자테가 아름답군요...
 개화 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

홍두화! 즐감했습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다.....즐감했습니다

무정님의 댓글

무정 작성일

와우!  즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일