관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채품 복륜???

페이지 정보

작성자 강생이 작성일12-03-13 15:08 조회7,641회 댓글31건

본문

오랜만에 글 올립니다.
2012년3월10일 산채를 했습니다.
초보인 제가 보기엔 입변 복륜 같아 보입니다.
한번 보시고 평가 부탁드립니다.

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

서반개체로 보이는데요? 다음 신아가 기대데네요

보람님의 댓글

보람 작성일

축하합니다.
잎의 마무리도 좋은게 화형의 꽃이 기대되는군요.

황토님의 댓글

황토 작성일

복륜채란 축하드립니다..

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

축하드립니다.
엽성좋습니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

축하합니다 ^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

엽성이 좋습니다...축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

채란 축하합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다.
좋은 엽성으로 발전하기를 기대합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다...........

니콜님의 댓글

니콜 작성일

축하드립니다.
여기저기 오늘만 몇 번을 보게 되네요.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

산반복륜인거 같습니다.
신아받을때 자세히 보시면 산반성에 복륜으로 올라올듯 하네요.
축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

채란 축하드립니다,,,^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

채란 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

채란을 축하드립니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

축하합니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

와~~축하드려요.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

산채축하합니다

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은난 채란을 축하드립니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

요즘도 산에 저런 좋은 개체가 있기에 희망을 안고 산에 오릅니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

요즘산행에 복륜도 대박입니다.축하합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

저는 한 번도 복륜을 산채하지 못했는데..
귀한 복륜을 산채하셨군요.
축하드립니다^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.........

어암님의 댓글

어암 작성일

축하드립니다,

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

산채 복륜이 신선합니다.
축하합니다.

政軒님의 댓글

政軒 작성일

산채의 즐거움이 확 전달되어 옵니다.
축하 드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하합니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

잘 키워서 변한모습 또 보여주세요.
기대됩니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은난 산채하심을 축하드립니다.