관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

내년을 기약하며..........

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-03-15 11:15 조회7,529회 댓글24건

본문

전시회도 끝나고 또 다시 내년을 기약하며
절화를 하여 꽃다발을 만들었습니다.
일부 유향종 과 꽃들은 조금 더 보고싶어 남겨두고
몇몇날을 보고 또 보면서 내년을 기약하려고
사진에 담고  올려 봅니다.

댓글목록

난용님의 댓글

난용 작성일

다양한 품종이네요 전 소심밖에 없는데

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은개채 소장를 축하드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 품종이 많네요
축하드립니다

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

내년에는 더욱 더 좋은 꽃을보길 히망합니다,,,,,,,,,,^^

황토님의 댓글

황토 작성일

내년에 좋은결과 바랍니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

일년 농사 입니다.수고 하셨습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐거운 배양의 기쁨

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

내년엔 멋진꽃 피우시길.........

반야님의 댓글

반야 작성일

꺽었으나 버리진 못하죠.
작년 한해 즐겁게 돌본 물증인 걸요
수고 많이 하셨습니다
올해는 더 좋은 결과 있으시길....

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

아쉼을 남긴 꽃바구니네요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

아쉬움은 항상 있는것 같습니다
내년에는 더욱 보람있는 자태로 보답 할 것이라 봅니다
기다림의 재미도 괜찮은것 같습니다
수고 많으셨습니다

무정님의 댓글

무정 작성일

아쉽죠. 화무십일홍이라...
잠깐의 즐거움을 위해 1년이란 긴세월을 기다려야 하고....

니콜님의 댓글

니콜 작성일

종합세트이네요.
내년 기다리는 즐거움이 있겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저는 꽃대 자르기가 안타까워 그냥 지기를 기다렸더니........... 다음해 꽃보기가 어려운 경험이있었습니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

화려한 자태를 뽐내던 소심과 홍화, 백화, 황화, 주금화 등.. 아쉽군요.
저도 어제와 오늘 아침.. 독한 맘먹고 절화를 했답니다^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

수고하셨구 내년에도 좋은결과를 기대합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다.
좋은 꽃들이 많이 있네요..

해용님의 댓글

해용 작성일

애배하시고 내년에는 더좋은 소출을 기대합니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

내년의 기다림이 지루하지 않으시겠습니다.
귀한 난들 소유하심 부럽고, 즐감했습니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

또다시 기다림이 되겠군요.
내년에는 더욱 발전되시길 기원합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

곷모음이로군요 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감................

임일모님의 댓글

임일모 작성일

꽃다발 아름답습니다.
내년에는 더 아름답게 피오시길 바랍니다.

어암님의 댓글

어암 작성일

즐감했습니다,