관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

홍두화 추가사진 입니다,즐감하십시요^^

페이지 정보

작성자 이상봉 작성일12-03-15 13:00 조회10,512회 댓글37건

본문

잡지사 기자가찍은 사진입니다

댓글목록

난용님의 댓글

난용 작성일

좋기는 좋구만 정말

산까치님의 댓글

산까치 작성일

귀중한명화즐감했읍니다

황토님의 댓글

황토 작성일

억 소리나죠..

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

환상적입니다~

체키장님의 댓글

체키장 작성일

꿈에 난초 입니다
요번 부산 난대전에 찬조 출품 하였다는대
가격이 뭐 10억이란 소리가 들리던대유 헉헉헉 ~~~~~~

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

귀한 "난"을 구경하는군요,
즐감합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

더욱 선명하게 보입니다..

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

말이안나옵니다  ...축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

반야님의 댓글

반야 작성일

탐나네요. 잘익은 앵두같은 홍화군요 구경잘 하고 갑니다

두산님의 댓글

두산 작성일

멋집니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

말루만 듯던 홍두화 정말 멋짓니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

우리나라에 이런 난초가 나온다는게 자랑스럽습니다

무정님의 댓글

무정 작성일

좋습니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

정말 이쁘네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

예쁘고 멋집니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

홍두화..
아름답고 예쁘기는 하지만, 욕심이 나지는 않네요^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

선명한 명품 홍두화 즐감했습니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

설이 뒤로밀려 반전된 모습이 조금은 아쉬운 꽃이지만
참 좋은꽃 임이는 틀림없다고 봅니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

몃집니다

금강님의 댓글

금강 작성일

꿈의난초입니다

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

즐감했습니다. 두화라...........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 꿈의 난초군요..
잘보고갑니다

해용님의 댓글

해용 작성일

언제봐도 대단하네요.
즐겁게 잘보았습니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

관유정 가입 정말 잘했군요
억소리나는 난도 감상하고요.
정말 대단한 난인데 소유하신 분께서도 대단하십니다.
참 귀한 난 잘 보았습니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 꽃을 보여주시어 감사합니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

멋진 난 구경 잘 했습니다

黃素님의 댓글

黃素 작성일

참 대단합니다
덕분에 다시한번 즐감 합니다 ^^

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

와~이쁘다..
내 곁에있다면 좋을텐데...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

이뿌네여.........

임일모님의 댓글

임일모 작성일

보기힘든 기중한 홍화 구경 잘 했습니다.

어암님의 댓글

어암 작성일

와~~~  멋있습니다...^^

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 작성일

명품 구경 잘했습니다.

난쟁이1님의 댓글

난쟁이1 작성일

와 환상입니다
덕분에 구경 잘 했습니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

와! 판타스틱! 눈이 호강을 합니다.