관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

샬류트 21년산......?

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-03-20 11:38 조회8,206회 댓글27건

본문

아주 오래전 청주의 지인께서 산채를한후
장원 했다고 샬류트 21년산 양주 한병을 장원주로 내어
일명 샬류트 21년으로 예명을 가지고있는 무설점 입니다.
그 시절에는 정말 정겨운 마음으로 산채 다니고
지란지교를 펼치던 시절이었던것 같습니다.

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아름다운 추억입니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

나도 한때는 그런때가 있었는데  그때는 갈때마다 무언가를 산채했던 즐거움이 추억처럼 생각나는구만

보람님의 댓글

보람 작성일

참 좋은 추억이 있는 난초군요...
혀의 안쪽이 샬루트 한잔 기울인 듯 붉그스레 해 보입니다...ㅎㅎ

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

에쁜  난 입니다,!  축하드립니다,,,,,,,,^^

무정님의 댓글

무정 작성일

헐~~ 너무 기분내셨네요ㅎㅎ
국산 양주 뭐더라 기억이 안나네요. 그것도 과하건만...
난초가 뭐길래~

黃素님의 댓글

黃素 작성일

아름다운 추억을 간직한 난초로군요

금강님의 댓글

금강 작성일

하하

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 화형을 가진녀석이네요
잘보고갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다..

니콜님의 댓글

니콜 작성일

이 난을 보면 항상 생각이 나겠네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다..

산까치님의 댓글

산까치 작성일

추억의난초즐감했읍니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은 난초에 확근한 성격이 마음에 듭니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

즐감했습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

상당히 고귀하고 고가에 난이군요 잘키우세요.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 멋집니다.즐감했습니다

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 난............. 귀한 난이네요. 잘 감상하였습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.....

마리산님의 댓글

마리산 작성일

추억을 되살리는 난초네요
계속 옆에두고 지난날의 재미있었던 일들을 떠 올릴 수 있는
귀한 난초 즐감 하였습니다

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축하합니다

흑룡대제님의 댓글

흑룡대제 작성일

예명이 멋집니다. ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감 하였습니다
귀한만큼 애정도 가시겠어요

무아님의 댓글