관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

가을의 신아

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일08-10-27 19:12 조회6,144회 댓글15건

본문

시도 때도 잘모르고 정신없이 살아가는것이 현대인들의 사는방법 같은데요,
그래도 그렇지 사람이 바쁘다고 난도 따라 바쁘게 설치네요...
이가을 회원님들모두 환절기 감기조심 하세요.

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신아가 튼튼하게 잘 자라네요.
축하드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

사홍서원님도 건강 잘 유지하시고요.
예쁜 신아들이
뚜렷하고
아주 맑게
건강하게 잘 자라고 있네요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

올라오는 신아가 나중에 한 인물 하겠습니다^^*
멋진 신아 보심을 축하드립니다^^*

태공님의 댓글

태공 작성일

이쁘네요  축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

산반복륜처럼 깊게 무늬를 쓰소 나온 녀석은 나중에 한인물 하겠는데요. 잘 기르셔서 상작되었을때 한번 더 올려 주시죠. 아래 신아는 소심은 아닌것 같은데 신아가 맑아서 좋은 색화라도 피워 주길 기원합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

사홍서원님 께서도 건강 유의 하시고요 산반 복륜처럼 나오는 녀석이 참 예쁘군요. 즐감 했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼하게 자라네요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

우와 가을신아가저정도면??????????????

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

위에것은 봉륜인데 봄신아 녹이고 가을신아 삐리하게 받았구요 아래것은 소멸서입니다
봄신아 잘받고 두모작입니다...

길상님의 댓글

길상 작성일

신아들이 모두 미인들입니다
보기만 해도 좋습니다
님도 환절기 건강하시길~~~

산초님의 댓글

산초 작성일

튼튼한 신아들.. 보기 좋습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

가을에도 신아가 나오는 걸 알았습니다.  감사합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋진 신아 잘 받으셨네요...

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

튼튼합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ