관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

#2421적화 며칠후 만개한 모습

페이지 정보

작성자 무정 작성일12-03-29 22:02 조회7,521회 댓글33건

본문

이박사님의 말씀대로 올해는  화통을 일찍 벗겨더니 색감이 훨씬 좋아졌습니다.
많이 배워야 겠습니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋습니다.소장 축하합니다..

보람님의 댓글

보람 작성일

석천인가요?
색이 참 좋습니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아름답습니다,!
소장을 축하드립니다,,,,,,^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.
12월경 화통을 .. 혹시 언제쯤인지요..
궁금하네요...

무정님의 댓글

무정 댓글의 댓글 작성일

네 이박사님이  11월에 화통을 제거해보라하셔서
저는 11월29일 벗긴걸로 기억합니다.
참고하세요.

황토님의 댓글

황토 작성일

소장 축하드립니다..

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

참예쁜네요

난용님의 댓글

난용 작성일

좋타 좋아 너무

니콜님의 댓글

니콜 작성일

색감이 정말 훌륭합니다.
멋진 개화 축하드립니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

멋진개화 축하합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님의 난실 여건은 제가 정확히 파악을 못하여서 11월 경(즈음)으로 권고 하였던 기억이 납니다.
다음해에는 10월 25일경 벗겨 주십시요^^
그리고 금 년 화아분화가 전반기에 일어 났는지 후반기에 일어 났는지를 잘 생각해 서 약 30 여 일 당겨 주시면 좀 더 진한 색감을 연출 실수가 있을 것으로 판단됩니다.

무정님의 댓글

안녕하세요?
잘 알겠습니다. 올핸 그렇게 해 보겠습니다.
항시 바쁘실텐대  체력보강 잘 하세요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 적화네요..
잘보고갑니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

개화 축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘네요 축하합니다..

어암님의 댓글

어암 작성일

축하드립니다.^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다...축하드립니다

흑룡대제님의 댓글

흑룡대제 작성일

소장 축하드립니다. ^^

만국기님의 댓글

만국기 작성일

개화축하합니다

도리님의 댓글

도리 작성일

색감이  아주  환상적입니다..축하드립니다~

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

화판의 모양도, 색감도 불꽃 같군요^^
멋진 적화 소장과 개화를 축하드립니다.

무정님의 댓글

감사합니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

색감이 좋네요 소장하심 축하드림니다

무정님의 댓글

감사합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

관유정회원 여러분 감사합니다.
썩 훌륭하지 못한 꽃 보시느라 고생하셨습니다.
내내 건강하셔유....

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

색감이 아주 좋습니다.
축하혀유......

선미니님의 댓글

선미니 작성일

아주  멋집니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~ 찍입니다 ^^

청운님의 댓글