관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

집채품

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일12-04-05 17:18 조회7,306회 댓글25건

본문

올겨울에는 산행도 못하고 몸관리 하고있습니다.

집안에 조그만한 텃밭에 끼가있는 난초들 텃밭에 심어두고

신아 나올때 한번 보고 ~~~

몆년전에 단엽종도 나오고 그런대로 재미가 있는디 ~~~

이번에는 붕어 밥주면서 혹시나 꽃들을 검사 하는중

구석에 이상한 느낌이들어 자세히 보니

이런 중반호가 멋지게 피워 있습니다.

후육에 화형도 좋고 뿌리가 부실하여 소독 중입니다.

관유정 회원님들도 어디서나 복 많이 받으세요.

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

화형 호화 멋지네요...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감했습니다...

보람님의 댓글

보람 작성일

허허 그런 경우가 다 있군요....
잘 키우셔서 멋진 작품 만드시길 빕니다.
축하드립니다.
(어디에 손가락을 베이셨네요....ㅎㅎ)

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 호화축하합니다^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

와우 호화 멋지니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘 감상하였습니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

호호호  호화로군요 멋집니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

화형 좋은 중반호 개화를 축하드립니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

이광중반호화 같네요.
축하드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

호화가 멋집니다,! ㅎㅎ,,,,,,,^^

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.,

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

다음엔 더 발전되기를~~~~~~~~

청운님의 댓글

청운 작성일

눈 먼 자식이 효자라더니...ㅎㅎㅎ
호화 축하드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하 드립니다...........

무정님의 댓글

무정 작성일

축하드립니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

개화축하합니다

흑룡대제님의 댓글

흑룡대제 작성일

축하드립니다~ ^^

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다