관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난실

페이지 정보

작성자 강봉우 작성일08-10-28 00:19 조회6,120회 댓글21건

본문

우리 집 아파트 베란다에 있는 난실입니다^^*

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

깨끗하고 정갈한 난실이군요 부럽습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^
난력도 짧지만 워낙 초보의 난실이라 보잘 것 없습니다^^*
분수만 많습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 초보의 난실로 보이지는 않습니다. 잘 정리된 멋진 난실이군요 즐감했습니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

베란다 바닥이 참으로 깨끗한걸보면 꽤나 부지런한가 봅니다..
차광할때와 물줄때에는 좀 불편할것 같으나 보기엔 흐믓하시겠습니다. ^^

지존님의 댓글

지존 작성일

아침마다 기분이 너무 좋을것 같네요    베란다 모자라면 분양 부탁합니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

저는 1년 10개월 된 왕 초보입니다^^*
난 욕심만 많아서 만이 들여 놨는데...
이젠 종자 성을 보고 들여 놓고 있습니다^^*

저의 집 난실은 동향으로 여름에도 12시면 해가 넘어갑니다.
요즘은 11시쯤이면 해가 넘어가더군요.
바닥은 샤워기로 물주고, 약주고 나서 1통 들어다 쫙 뿌려주면 깨끗합니다^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

깨긋한글보니 주인님이 깔끔하신가보죠
즐감하고갑니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

부럽습니다  난실이 깨끗하네요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

깨끗한 난실 휼륭하군요
보기 좋습니다 좋은꽃 많이피우세요

강철병님의 댓글

강철병 작성일

난실이 깨끗하네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

깨끗한 난실 부럽습니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

난실이 너무 깨끗하네요.  부럽습니다....

길상님의 댓글

길상 작성일

누가 감히 2년차 난력이라고 할려나요
열의가 난력을 넘어서는가 봅니다

산초님의 댓글

산초 작성일

깨끗한 난실, 정성이 보이네요.
좋은꽃 많이 피우세요

만공님의 댓글

만공 작성일

난실이 차분하고 깔끔하네요.
난들도 차분하게 잘 자랄 것 같습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

난실이 정말 차분해 보입니다...멋진 작품이 나올 환경이라 생각되네요...

조원세님의 댓글

조원세 작성일

난실이 좋습니다.
좋은 난들이 탄생 하리라 생각듭니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

부럽습니다.
난을 좋아하는 이는 누구나 한번쯤 갖고 싶은 장소인데,
좋은 그림 감사합니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘정리해놓으셨네요  잘보고갑니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

난실이 정말 좋습니다. ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ