관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

디에초?

페이지 정보

작성자 chdn 작성일12-05-17 11:02 조회8,758회 댓글24건

본문

난실에서 물을 주다가 오늘 우연히 발견하였습니다.
산반에서 잎장 4개중 가운데 잎이 변화하여 꽃이 피었네요.
하도 궁금하여 사진 올립니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

한잎장에서 이런일이....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

한번 더 피워 보시면 우수한 품종으로 될것 같습니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

아따 먼지모르겠다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

이런것도 있내요  즐감합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 신기합니다. 잘 감상하였습니다.

난아이님의 댓글

난아이 작성일

고정되어서 멋진 품종으로 남길 기대합니다. 쥐기네요. ㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

디에초라는 말이 무슨뜻인지요?

해용님의 댓글

해용 작성일

신기하네요.
좋은결과 기대합니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

신기합니다~

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은결과 바랍니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말귀한종자네요....
잘키우시길바랍니다~

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

이상하네요,!  무슨 꽃일까요~~~~~

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

명물이 될 것 같습니다 ^^

형수님님의 댓글

형수님 작성일

대물같습니다 .

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감했습니다.....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

명품으로의 가능성이 보이네요.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

귀한 종자인가 대물같습니다..즐감했습니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

난의 세계 정말 변화무쌍하며 감히 인간의 생각으로 어찌 다 헤아릴 수가 있을런지요?

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

한번더 기대를...    축하합니다.

참뫼님의 댓글

참뫼 작성일

저도  ㅎㅎㅎㅎ
색강근 산채인데 엽 가운데서 꽃이
조심스럽게 까보니 소심이더라...
이런 난도 있구나 귀하게 잘키우고 있습니다

천년님의 댓글

천년 작성일

즐감합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감,,,,,,,,,,,,,,,,

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축하합니다