관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아름다운 신아 입니다.

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-06-23 11:37 조회7,686회 댓글22건

본문

하루하루가 다르게 성장되고 있는 신아를 바라보며는
늘 편안하고 즐거운 마음이 앞섭니다.
바쁘게 돌아가는 세상속에서 잠시나마 그 굴레를 벗어나는
행복한 시간이 난실에서 보내는 시간이 아닌가 생각이 듭니다.

순백색의 께끝한 모습으로 세상구경을 하고
서서히 녹을 체워가는 서산반 계열의 난초 입니다.
아직 꽃구경은 하지를 못했답니다.
두번쩨의 난초는 지난번 뿌리에 규칙적인 반점이 발견되어
관유정에 올려 충해다 기공이다 의견이 분분했던 난초인
계백의 신아 입니다.
화장토 갈이를 이제 시작했습니다.

댓글목록

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋저요 즐감합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아름답고 멋진 신아들 즐감합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

건강하게잘자랐네요.....
잘보고갑니다^^

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

잘자라고 있네요. 좋습니다.

보람님의 댓글

보람 작성일

신아들이 참 튼실해 보입니다.
그리고 제 난들보다 더 많이 자랐네요...ㅎㅎ

만대산님의 댓글

만대산 작성일

신아를 잘 받으셨군요,축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋신 신아 감상 잘 하였습니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

감상 자알 했습니다,

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

멋지게 잘 키우셨네요.
보는 즐거움이 크시겠네요.^^
잘 보고 갑니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

신아 잘받으셨네요.
즐감했습니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

신아 농사를 잘 지었네요.

무정님의 댓글

무정 작성일

멋집니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아가 정말 예쁩니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 잘 올라왔네요
축하드립니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋진 신아입니다...즐감했습니다

동난님의 댓글

동난 작성일

아름답군요. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감,,,,,,,

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길...

백중투님의 댓글

백중투 작성일

눈이 부시군요.
휘레쉬 빨인가???

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.
 소장 축하드립니다.

무아님의 댓글

무아 작성일

조화와 리듬감이 느껴지네여..잘보았습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

아름다운 신아를 보니 마음이 푸근합니다.