관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

초짜 신아자랑

페이지 정보

작성자 백중투 작성일12-06-30 13:03 조회7,276회 댓글25건

본문

나름 열심으로 키운 녀석들 잘 자라주고 있습니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.
소장 축하드립니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

신아가 많이 자랐군요. 아주 이쁩니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

신아축하합니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

신아가 건실하게 잘 자랐군요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

주인님 보살펴 주신 덕분에 어린아가들 출아 축하합니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

건강하게 잘 키웠네요

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

신아가 튼튼히 잘 올라오고 있어 보기 좋습니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

축하해주셔서 감사드립니다.
그동안 여러 고수님들의 재배법을 나름대로 정리하여 흉내 내다보니,
1. 단엽이 새끼손가락만한 신아로 자라주었고,
2. 관유정에서 1월 구입한 설화,
3. 호 신아.
잘 자라주었습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진신아 즐감합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길.....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아들이 멋집니다. 무럭 무럭 잘 자라 쫗운 꽃 보세요.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

모두 모양새 좋게  잘자랍니다 축하드립니다 좋은꽃 보세요

동난님의 댓글

동난 작성일

이쁘게 잘 자라네요. 축하드립니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

좋습니다!

만국기님의 댓글

만국기 작성일

신아축하합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 신아 축하드립니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

신아들이 멋지게 올라왔내요..축하합니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

잘 키우셨네요.즐감하고 갑니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

많은 분들의 축하와 격려 감사드리며,
초짜 더욱 열심을 내야겠습니다.

政軒님의 댓글

政軒 작성일

멋진모습 입니다.
가을이 되면 나초숲이 될것 같습니다.
축하 드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다......

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

이쁜 신아들 구경잘하고 갑니다요~~~

무아님의 댓글

무아 작성일

소장 축하드립니다.

해동님의 댓글

해동 작성일