관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서(배추서?)신아

페이지 정보

작성자 무정 작성일12-07-03 15:33 조회7,631회 댓글25건

본문

올해 신아성장이 제일 빠른 녀석입니다.미개화..
작년에 꽃대 1대가 속이 빈 쭉정이 꽃대 헐...
잎끝으로 산반끼가 있는 것 같기도 하고요.
꽃이 기대됩니다.

댓글목록

몽구님의 댓글

몽구 작성일

멋~진 꽃 기대됩니다 소장을 축하드립니다,

동난님의 댓글

동난 작성일

좋은 꽃으로 기대해봅니다. 축하드려요.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 꽃 기대가 되겠네요.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

기대할만 하시네요. 축하합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

와 멋나게 잘 키우 셨네요

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

서가 정말 좋네요. 배추서는 아닌것 같은데.....

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

응축된 힘이 보이는군요 잘 키우셨습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 댓글의 댓글 작성일

평화로운님도 잘~재배 하시면 좋은결과 있을겁니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

기대하시는 꽃 피우시기 바랍니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋은 꽃으로 보답 받으세요

산까치님의 댓글

산까치 작성일

멋진꽃보세요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 멋집니다. 많은 기대가됩니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은 꽃 기대합니다~~~~^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋진 신아입니다..아름다운 꽃을 기대합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

꽃이 기대가 되겠습니다
축하드립니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

배추서가 아니고 소멸서라고 해야 할것 같습니다.
꽃 기대가 크시겠습니다.

무정님의 댓글

무정 댓글의 댓글 작성일

네 소멸서가 맞습니다.
정헌님은 늘 보면 눈썰미가 맵습니다.ㅎㅎ

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은꽃으로 보답하리라 봅니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

멋진 산반화를 예상 해 봅니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있네요.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

우량아 이군요. 멋집니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

무엇이 필꼬 정말 기대되겠네용

해동님의 댓글

해동 작성일

기대가 큽니다.