관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

장입엽복륜신아

페이지 정보

작성자 무정 작성일12-07-03 15:39 조회7,279회 댓글23건

본문

잎길이가 25cm정도인 입엽복륜입니다. 미개화이구요.
뿌리는 엄청 굵습니다. 어떤 꽃이 필려나   궁금?

댓글목록

몽구님의 댓글

몽구 작성일

좋은 곷 기대됩니다 소장을 축하드립니다,

동난님의 댓글

동난 작성일

난이 서있는게 이쁩니다. 소장 축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 좋은 결과 바랍니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길.....

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

장래가 기대되는 녀석이네요.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

정말 장래가 기대되는 군요

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

앞의 세도 좋아 보입니다 좋은 결과 맺어시길 바랍니다

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

멋지네요...귀한 난 잘보고 갑니다^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 복륜 소장 축하합니다..

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다,

산까치님의 댓글

산까치 작성일

기대되는꽃보시길

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다. 기대됩니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

헐~좋은 꽃 기대해 봅니다~~~~~~^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋진 종자 소장을 축하드리고 아름다운 꽃 보세요

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다~

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 작품으로 거듭나세요

政軒님의 댓글

政軒 작성일

산채품 인지요?
어쩨 일경구화 같다는 느낌이 듭니다.(저의 생각 입니다.)
어쩻든 멋진꽃 보시기 바랍니다.

무정님의 댓글

무정 댓글의 댓글 작성일

제가 산채한 것은 아니고 몇년전 뒷촉 1촉 구입한 거구요.
벌브가 동글동글한 걸 보아 구화는 아니것쥬?
여하튼 잔뜩 눈알이 빠지도록 꽃을 기다려 봅니다. ㅠㅠㅠ

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

하늘 높은줄 모르네요.즐감하고 갑니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감.................

백중투님의 댓글

백중투 작성일

농구팀 만드시면 난농구대회에서 우승은 거뜬하시겠습니다.

무아님의 댓글

무아 작성일

즐감했습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

축하합니다.