관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

분양받은 아이들 잘자라고있답니다.

페이지 정보

작성자 박경자 작성일12-07-07 11:11 조회6,817회 댓글23건

본문

1번은 홍조 입니다 .
종자목2촉분양받아서 올해신아가 3촉이나 나오고있네요.

4번도 홍조인데 신아2촉이나오고 있습니다.

원장님 ^^*
작년에 분양받은 춘란들이 이렇게 식구가 늘었가고 있어요
너무 이쁘네요^^*
잘키워서 꽃보여드릴깨요^^*

댓글목록

미동님의 댓글

미동 작성일

분양받은 종자목 배양ㅊㅎㅊㅎ드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하 경자님  아주 잘 기르셨군요^^
축하합니다...

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

튼실하게 잘 키우셨네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

건강하게 잘 재배하셨습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

잘 키우셨내요  축하합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

잘자라고 있으니 축하합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

축하합니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

멋진 아이들 잘 키우시는 군요.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

많은 늠름함이 보입니다 좋은 배양 하시길 바랍니다 축하합니다

홍돌님의 댓글

홍돌 작성일

축하합니다. 이쁘게 잘 키우셨네요^^

난용님의 댓글

난용 작성일

아따 분양도 많이 받으셨네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㅎㅎ축하드립니다~~~~~~^^

박경자님의 댓글

박경자 댓글의 댓글 작성일

선인장님 반갑습니다 ^^*
더운데 건강하세요^^*

政軒님의 댓글

政軒 작성일

신아들을 잘 키우고 계십니다.
분을보면 화장토를 쓰시지 않고 중립으로 심으셨는데
신아 올림이나 뿌리내림 할때 지장을 받을수도 있습니다.
난석을 살짝 쏱아내고 고운 화장토로 정리해 주셨으면 더 좋겠다는 생각 입니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

이쁘게 잘 키우셨네요.

가을이 오면 대주의 홍조를 구경할 수 있겠네요.

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

이쁜 신아들 구경 잘 했습니다.
언젠가 저도 저런 신아 올리는 날이 오겠죠^^

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

한꺼번에 다산하면 엄청 힘많이 써야 돼는디유.....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아들이 예쁩니다. 경자님 축하하며 예쁜 꽃 보시기를 바랍니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

축하드립니다.