관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올 농사는 ?

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일12-07-14 10:41 조회6,920회 댓글18건

본문

해마다 이맘때면 그래도 두 서너분은 기대를 하고 그중 하나 정도는
기분을 좀 맞춰 주는데,
올해는 한마디로 엄따...................
모처럼 사진 한컷 해볼려구 눈딲고 쳐다봐도 엄따.....
일년의 절반 농사는 ???????
내년봄 꽃구경이나 해야 할랑가 부다.....
관유정 회원님들 모두 여름나기 잘 하시고 행복 하세요....

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님 반갑습니다.
이대발 입니다.
거제는 이제 피서 인구로 북적이며 활력이 넘치겠군요^^
오늘 사진을 보니 하루 하루 삶의 고단함을 잠시 내려놓으며 난과 함께 하는 삶이 얼마나 소금 같은지
또 한번 생각하게 만듭니다.
즐감 했습니다...

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

없다 말씀하셔도 정들을 듬뿍담은 눈치보지 않은 신아들이 튼실이 올라왔군요
좋은꽃 선물할 것입니다 축하드립니다

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

원장님 자주 들러지 못해 죄송합니다.
할일도 별로 없으면서 농땡이만 치고 살다보니 .....
지루한 장마가 지속되고 있네요 바쁘시겠지만 건강 잘 챙기시고 언제나 가정 행복하시길 바랍니다
감사합니다.

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

난을 접하고 처음 나는 여름이라 걱정이 많습니다.
건강하고 이쁜 난들 잘 보고 갑니다.^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

건강하게 멋진 신아 잘받으셨네요
축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진신아 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감했습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

신아가 건실하게 잘크고 있군요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 꽃들을 기대합니다.. 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감하고 갑니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

아따 훌륭하네요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

올 농사 좋습니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

서반 산반이 멋집니다 ! 즐거운 화답 받으십시요.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

신아 멋집니다...축하합니다.

골인님의 댓글

골인 작성일

즐감합니다

해동님의 댓글

해동 작성일

좋습니다,