관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투호

페이지 정보

작성자 무량 작성일12-07-15 00:33 조회7,162회 댓글19건

본문

오랜만에 뵙습니다 ! 
사는게 여전히 바쁘기만 합니다. 배양하고 있는 중투호의 신아입니다. 제 난실에서 잘 자라고 있는 것입니다. 엽선이 비교적 가지런한 수심자(사진 上)와 신문(사진 下)입니다. 

댓글목록

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

환하고 차분히 정돈된 멋진난들 입니다 초보라 눈으로만 키웁니다
실력이 나아지면 이런 좋은난들을 배양할수 있는 기회가 주어질지 시원한 마음으로 보고 갑니다
잘보았습니다

솔향님의 댓글

솔향 작성일

난을 키우며 사는 사람들의 즐거움이 건강한 신아를 흐뭇하게 바라보는 것이겠지요..
종자도 좋지만 배양실력이 돋보이는 작품 같습니다.
시워~~언 합니다..^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다. 축하합니다,..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋져요 즐감했습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

건실하게 잘키우셨군요

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진작품이네요
소장을축하드립니다^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말로 멋있습니다. 축하합니다ㅣ.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

축하합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지네요
축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 난 축하합니다.

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

저도 수심자를 소장하고 있습니다.
5촉정도 되는데 무량님 만큼 세력이 붙지 않네요.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아름답내요  축하드립니다

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

멋진 난 구경 잘 했습니다.
자꾸 눈만 높아져서 큰 일입니다.^^

반야님의 댓글

반야 작성일

배양을 정말 잘하셨네요
멋진난 보고나니 내 마음까지 맑아지는 것 같습니다.
감사합니다

무아님의 댓글

무아 작성일

오랜세월이 빚어낸 작품인듯 합니다. 잘보았습니다.

골인님의 댓글

골인 작성일

중투 멎집니다

해동님의 댓글

해동 작성일

멋져부러 ~~~~~~