관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

장마철을 지나가는 신아 모습들 몇개

페이지 정보

작성자 임성복 작성일12-07-20 18:04 조회7,072회 댓글20건

본문

제난실에서 자라고 있어요.

1번 사진: 산에서 제가 산채한 산반입니다.
2번 사진: 원판 비슷한 화형좋은 복륜화 신아에요. 많이 자랐어요.
3번 사진: 잘아시는 세홍소입니다. 작년초 아주 작은난초를 키웠는데 이제 올봄에
          눈달고 신아가 자라고 있어요.
4번 사진: 주변분들이 종자달라고야단임다. 이세상에 이애 한개분뿐이거든요.
          색대비하고 엽성이 괜찮아요. 무늬도 깊고 옆에있는 중투보다 더 화려해요.
5번 사진: 산에서 가느댕댕 못생긴 잎에 약간 실호가 있던 난초인데 작년에 이어 올해
          빵 터졌네요. 이애도 하나에요.

이제 부터 더위가 본격적으로 시작된다고 하는데, 난초 건강하게 잘 보살펴서
튼실하게 잘 키우세요.

댓글목록

다들님의 댓글

다들 작성일

튼실한게 좋네요.
축하드립니다..

政軒님의 댓글

政軒 작성일

기대감을 갖고 배양한다는 것이 정말 행복한 애란생활의 기본이지요.
소장하신 난들이 잘 자라고 있습니다.
축하 드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

건강하고 튼실하네요.
축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은 종자목 소장 축하드립니다..

백중투님의 댓글

백중투 작성일

배양의 기쁨 충만하시겠습니다.
저도 열심히 해보는 있습니다만.....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님  속 속 자라는 신아가 하루 하루 즐겁게 보내실 모습이 연상 됩니다.

즐거운 애란삶 되세요^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 종자목.. 축하드립니다..

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

좋은 난초 보는 즐거움이 대단하시겠습니다 ^^

난용님의 댓글

난용 작성일

좋은난이 많이 있네요 축하합니다

해용님의 댓글

해용 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

튼튼하게 잘 키우셨네요

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

산듯한느낌의 좋은 종자목 보는 즐거움이 더하시겠습니다 축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋쟁이 난초들 소장 축하합니다.

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

부러울 따름입니다요^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다,

마리산님의 댓글

마리산 작성일

난을 하면서 제가 제일 좋아하는것이 신아가 자라는 모습인데
건강하고 싱싱하게 잘 자라고 있네요
감상 잘 하였습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 잘 자라고 있네요
축하드립니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

명품 난들입니다..소장을 축하드립니다

무아님의 댓글

무아 작성일

개인적으로는 4번사진 난이 너무도 매혹적입니다. 잘보았습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

잘 빠졌습니다,