관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투로 갑니다.

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-07-21 11:59 조회7,511회 댓글18건

본문

성냥개비만한 난초를 만나 실호를 확인하고 배양
드디어 중투로 가고 있습니다.
세력을 받아가는것이 배양의 중점적인 방향 입니다.

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

자량스럽습니다. 대단 합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

많은발전 바랍니다..

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

잘 배웠습니다 중투입성 축하드립니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

오늘도 실호 두분을 만지작 거렸는데,
희망을 주시네요. 훌륭한 배양이십니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

많은 발전됨을 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

실 호에서 중압이라  엄청난 발전을 하였네요^^
잎의 골이 깊어 화형도 좋을 듯 싶습니다...
축하해요^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

변화의 참뜻을 난초를 보니 알겠네요

해용님의 댓글

해용 작성일

발전되었네요.^^ 축하드립니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다  명품으로발전되길

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

발전하는 모습 축하합니다.

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

난을 키우는 묘미 중에 이런 것도 있군요
멋진 중투로 거듭나길 기원드립니다.^^

백중투님의 댓글

백중투 작성일

아! 저도 실호 있는 두분을 열심히 관리하여 좋은 결과 기대해도 되겠네요.
축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

호에서 중투로 발전 축하드립니다
멋진 꽃 기대가 되네요

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

축하드립니다

무아님의 댓글

무아 작성일

축하드립니다. 잘보았습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

좋아도 아주 좋아요.