관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호피반

페이지 정보

작성자 호피 작성일12-07-26 18:01 조회10,363회 댓글21건

본문

즐김하세요

2004년 2월 22일 비오는날 일노 채석장에서 모셔온

호피반 인데,이렇게 자랐읍니다. 끝에 마지막 사진이

산채 전 찍은 사진인데, 싸이트 산채겔러리에 있군요
 (www.ycnan.co.kr-양천난동호회)
  산채겔러리 3번입니다

엣날 자료가 그대로 남아 있어 행복합니다

올 신아는 광엽으로 나오고 있읍니다.

발색후에 모습이 어떠한지?????

댓글목록

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

잘키우셨습니다.
축하드립니다/더욱더 발전하리라생각~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

많은 발전됨을 축하드립니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

축하드립니다.
산에서 저런 호피를 만나면 가슴이 얼마나 두근거릴까요?
아주 귀한 개체 잘 키우셨네요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

대단합니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

잘 키우셨네요
축하드립니다

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 ...

솔향님의 댓글

솔향 작성일

세력붙여서 잘 키우시면 뭔가 일을 낼것 같은 난초라 생각됩니다.
축하합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은 종자네요 즐감 했습니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

멋지네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋쟁이 난초 소장 축하합니다.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

채석장에서 가져와 멋진 귀공자로 만들었습니다
좋은 배양 축하드립니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

명품으로 발전되리라 봅니다.

호피님의 댓글

호피 작성일

여러난우님들의 칭찬 댓글 감사합니다
지금은 세월이 흘러 형제가  8형제로 불어났읍니다
올 가을에 소출에 정성을 들여 8형제를 멋진 호량이 가죽으로 만들어,  난우님들에게 멋진 호피로
다시 선 보이겠읍니다
감사합니다
혹서기에 피해가 없기를 멀리 서울 양천구 목동에서 기원하겠읍니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 란 소장 축하합니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

멋지십니다.
옛날 저도 산채했었는데,
보낸 경험이있어, 산채사진을 보니 눈에 선하군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

호피반 멋집니다..즐감했습니다

현이아빠님의 댓글

현이아빠 작성일

내 호피는 언제 저런 무늬를...
멋진 호피 잘보고 갑니다~~~

해동님의 댓글

해동 작성일

프로는 역시 다르군요.