관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

계백

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-09-21 14:28 조회8,249회 댓글28건

본문

명명품 계백 입니다.
난닥터 코너에 뿌리에 일정하게 갈색의 반점이 생겨
회원님들께 문의 많은 이야기가 오갔던 난초 입니다.
무탈하게 신아를 올려 잘 자라고 있습니다.
신아 위주로 사진을 찍어 보았습니다.

댓글목록

난용님의 댓글

난용 작성일

훌륭하게 신아를 올렸네요

如如님의 댓글

如如 작성일

보기 좋습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

政軒 님
잘 기르셨네요
늠늠한 기상이 장군을 연상케 합니다.
즐감 입니다.

政軒님의 댓글

政軒 댓글의 댓글 작성일

뿌리에 이상 증세로 신경을 많이 쓰면서 배양했습니다.
무사무탈하게 잘 자라주어 더없이 좋습니다.
2~3촉만 더 받으면 작품이 될것 같습니다.
좋은평가 감사 드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

씩씩하며 멋집니다. 잘 감상하였습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 잘 기르셨네요
축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 신아 출아 축하합니다.

한라산님의 댓글

한라산 작성일

멋진 신아축하합니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

삐리하던 것이 이처럼 기골장대하니 자라주었으니
넘 이쁘시겠습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

훌륭한 신아 배양 축하드립니다.

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

좋은난 잘보았네요.

솔향님의 댓글

솔향 작성일

보기 좋습니다.

무아님의 댓글

무아 작성일

난도 힘차게 다시 기지개를 펴는 듯 합니다. 잘보았습니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다........

펜대님의 댓글

펜대 작성일

배양 축하드림니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

올 신아  건실하게 키우 셨네요

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

환한 청년 계백이군요 좋게 배양하심 축하드립니다

율리님의 댓글

율리 작성일

좋습니다

물결님의 댓글

물결 작성일

멋지네요. ^.^

만국기님의 댓글

만국기 작성일

신아축하합니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

보기 좋습니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다..즐감했습니다

송아지님의 댓글

송아지 작성일

힘차게 고추선 입엽이 보기좋읍니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

아주 건강한 모습을 되찾았군요.
보기에도 늠름하고 굳센 기상이 엿보이네요^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요 ^^