관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 환엽입니다

페이지 정보

작성자 물결 작성일12-09-25 18:10 조회8,488회 댓글28건

본문

재작년 10월에 1촉을 구입하여 작년에 1촉이 나왔고,
올해도 1촉이 나왔는데 광엽입니다.

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~ 멋집니다. 축하합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 소장 축하드립니다..

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

둥굴~둥굴~도톰합니다.

한라산님의 댓글

한라산 작성일

소장 축하합니다

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

환상적이네요. 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

와우 잘 키우셨네요 축하합니다.

물결님의 댓글

물결 작성일

관유정에서 구입한 다른 환엽 2분,  복륜 2분인데 잘자라고 있습니다.
내년에 신아 받아 잘 자라는 모습을 올릴 예정입니다.
관유정 출신 난은 참 잘자라요. ^.^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

하하하 회원님께서 잘 기르셔서 나은 결과이겠지요^^
즐 감 했습니다.

물결님의 댓글

물결 댓글의 댓글 작성일

제가 잘 배양하기보다는, 관유정에서 관리를 잘 해주신 덕분이지요.
사실을 그대로 전달할 뿐 입니다.

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

우람하군요~~좋은 품종 잘키우셨고...안목이 부럽습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

즐감 했습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웅장한 환엽 보기 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다

난용님의 댓글

난용 작성일

좋으네요

이부장님의 댓글

이부장 작성일

세력을 잘받으셨네요!
예쁜 화형의 화예품을 기대합니다.^^

청운님의 댓글

청운 작성일

세력이 참 좋습니다
축하드립니다

如如님의 댓글

如如 작성일

아주 좋습니다..

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축하합니다

해용님의 댓글

해용 작성일

광엽이네요. 축하드립니다.

펜대님의 댓글

펜대 작성일

소장하심 축하함니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다..소장을 축하드립니다

백중투님의 댓글

백중투 작성일

관유정의 초기관리와 님의 후기관리의 멋진 합작품이군요.

송아지song님의 댓글

송아지song 작성일

감상 할만합니다
보기 좋읍니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋습니다. 마음이 푸근해지네요 ^^

채글바라님의 댓글

채글바라 작성일

엄청난 세력이네요. 축하합니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

dhkdn!!!