관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

애장란 단엽종 입니다

페이지 정보

작성자 물결 작성일12-09-26 10:50 조회8,909회 댓글31건

본문

저의 애장란 단엽종(신안 암태)입니다.
작년에 2촉의 신아를 받았는데 얼해 또 2촉의 신아를 받았습니다.
작년 촉에 서성끼가 보이더니 올 신아에서도 먼가 보입니다. ^.^

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

네~~~ 먼가가보입니다. .
그리고 관유정 출신난들  정말 튼튼하게 잘 자라지요......

물결님의 댓글

물결 작성일

네.  구입한 관유정 출신난들은 엄청 잘 자라고 있습니다.
신뢰 100%로 품질 보증합니다. ^.^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양이 참 잘되었습니다.
즐감하고 갑니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 재배실력이 돋보입니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

멋짐니데이

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

잘생겼습니다~

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘 보았습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다.

한라산님의 댓글

한라산 작성일

잘 보았습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요...

천년하루님의 댓글

천년하루 작성일

보기좋읍니다 즐감이네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

대단 합니다.

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘보았습니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

훌륭하십니다.

이부장님의 댓글

이부장 작성일

단엽의 전형적인 예를 잘보여주는 품종으로보입니다.
엽성이 좋아 엽예품으로도 손색이 없을듯하네요!
축하드립니다^^

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다
축하드립니다

如如님의 댓글

如如 작성일

대단합니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

단엽.. 멋집니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축하드림니다

해용님의 댓글

해용 작성일

즐감했습니다.
애배할 충분한 이유가 있네요^^

펜대님의 댓글

펜대 작성일

아주좋은 단엽종  잘배양하시여 좋은결과 보시길...

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

즐감했습니다..소장을 축하드립니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

명품으로 발전될것입니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

정말 멋진 쭈글이군요.

송아지님의 댓글

송아지 작성일

단엽이 면서도 웅장함이 느껴집니다
애배 할만 하네요
감상 잘했읍니다

툇마루님의 댓글

툇마루 작성일

멋진 난 잘 감상했습니다.^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

대단하네요 ^^

채글바라님의 댓글

채글바라 작성일

부러운 난초네요. 축하합니다.

도리님의 댓글

도리 작성일

햐~~~  멋지네요~~