관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서반.

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일12-10-03 21:52 조회8,296회 댓글47건

본문

올신아가 기부서반으로 멋지게 출아합니다.

은근히 꽃을 기대하고 있습니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 댓글의 댓글 작성일

답글 감사합니다.

펜대님의 댓글

펜대 작성일

기대하시는  꽃보시길...

갯바위님의 댓글

기대하는 꽃이 피우줄지..감사합니다.

미동님의 댓글

미동 작성일

멋지네요. 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

엽에도 감상가치있습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

건실하게 잘키우 셨네요  꽃기대품이네요

갯바위님의 댓글

기대는 많이 합니다만 난속을 모르니..감사합니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

좋은 결실이 있기를.....

갯바위님의 댓글

잘 재배하면 좋은 결과 있겠지요 감사합니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

늦게나마 인사드립니다
항상 멋진 난 소장을 축하드립니다

갯바위님의 댓글

풍난초님 감사합니다. 건강하세요.

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

멋지네요, 잘보았습니다.

갯바위님의 댓글

잘봐주심 감사합니다.

물결님의 댓글

물결 작성일

멋지네요 ^.^

갯바위님의 댓글

예 보기는 좋아요.

如如님의 댓글

如如 작성일

제가 좋아 하는 서...멋집니다.

갯바위님의 댓글

예 감사합니다.

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

광엽에 많은 발전이 있었네요
좋은 꽃보세요

갯바위님의 댓글

좋은 말씀 감사합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 좋은꽃 보시길...

갯바위님의 댓글

색화소심.복색화 기대합니다

한라산님의 댓글

한라산 작성일

축하 합니다

갯바위님의 댓글

감사합니다.

가을님의 댓글

가을 작성일

축하 합니다^^
좋은꼿  보세요

갯바위님의 댓글

가을님 축하감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.
멋진꽃 피우시길...........

갯바위님의 댓글

꿈에나타나는 종자입니다.감사합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

떠오로는 보름달빛  같습니다.

갯바위님의 댓글

색감이 너무 아름다워서 올려보았습니다. 감사합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

시원하게 잘 키우셨네요
축하드립니다

갯바위님의 댓글

저가 키우는것아니라 난초가 잘크네요.감사합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있는 홍화 피우시길바랍니다.
잘 키우셨네요..즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

탱주님 80%답입니다. 감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말꽃이 기대가 되겠네요...

갯바위님의 댓글

기대하면서 재배 합니다. 감사합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

즐감입니다.좋은꽃으로 발전되기를~~~~~~~~

갯바위님의 댓글

그럼요 계속 발전 될겁니다. 감사합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋있습니다.
축하합니다.

갯바위님의 댓글

감사합니다.중투화 소심으로...

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘보았습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋아보입니다. 예쁜 색소심 기대합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

아주 건강해 보이는군요.
바라시는 대로 좋은 꽃 보시기 바랍니다^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

항상 건강하시지요?? 멋진 명품 꽃을 기대합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하합니다 ^^

송아지님의 댓글

송아지 작성일

기부서반 화려 합니다
엽성도 좋고 꼭 소심이 필것 같은데요
그것도 기부로 보아서 (개나리 황화 소심) 송아지 생각^^ 아참 대륜를 빼먹었네요 화이팅.

도리님의 댓글

도리 작성일

명품의  자질이  보이네요~~~