관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이런 효자 난초도 있네요?

페이지 정보

작성자 호피 작성일12-10-09 10:14 조회8,224회 댓글31건

본문

올 봄에 장성에 나홀로 기차타고 가서 한 잎장에 여린 그림 2 와 같은 감호가 들어있어

별 생각지도 않고, 가져와,난대밑에 놓았었는데,이런호가 2촉이나 올라 왔읍니다.

산 에서는 물만들어도 가져오라더니, 이런 효자도 있네요

즐감하세요

댓글목록

미동님의 댓글

미동 작성일

채난축하드립니다. 보시는면이다르네요.ㅊㅎㅊㅎ

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

감축 드립니다. 나는 호를 수십차례 캐여 보았지만 중투로 발전을 하지 않는데..

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

그렇군요,,,축하합니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

채란과 난초의 발전을 축하 드립니다.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

산에서 물만들어도 가져오라는 그 글귀가 실감나게 입증해 주셨군요 잘 보았습니다 축하드리고요

호피님의 댓글

호피 작성일

여러회원님들 감사합니다
잘 키우겠읍니다

황토님의 댓글

황토 작성일

채란 축하드립니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 발전 축하합니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진녀석이네요..대주로 발전하길 기원합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 합니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

채란축하드림니다

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

멋지네요~

如如님의 댓글

如如 작성일

멋집니다...축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 좋습니다.
발전의 정석을 보여 주는 듯 한 인상입니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

축하합니다

난용님의 댓글

난용 작성일

추카 추카 복도 많으십니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

그런 경우가 가끔 있는데 횡재죠 ㅎㅎ

가을님의 댓글

가을 작성일

축하 합니다  제가 좋아하는
중투입니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

펜대님의 댓글

펜대 작성일

햐~~~~~~~~~~~진짜효자요.  예전같으면.... 축하함니다.

채글바라님의 댓글

채글바라 작성일

축하합니다..^^*

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

채란 축하드립니다.

돌1022님의 댓글

돌1022 작성일

복 받으셨네요..

송아지님의 댓글

송아지 작성일

산듯한 호중투 같네요
채란 축하 드립니다
세력 받아 화려한 대주 되길 바랍니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다...

니콜님의 댓글

니콜 작성일

이런게 난을 하는 재미죠.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

툇마루님의 댓글

툇마루 작성일

채란 축하드립니다.