관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

두화

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일08-11-06 21:37 조회6,697회 댓글21건

본문

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 두화 명품 즐감합니다^^*
명품 소장 축하드립니다^^*

조원세님의 댓글

조원세 작성일

꽃이 어린아이 얼굴 처럼 이쁘네요.

호정님의 댓글

호정 작성일

앙증맞은 모습이 넘~~귀엽고
명품입니다..축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

하도 좋은 꽃이라 저도 여기 관유정에서 구입 해서 키우고 있습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 기르세요^^

초보님의 댓글

초보 작성일

명품두화 입양을 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

워낙 후육이라서 실내습도가 건조하면 꽃잎이 잘 안벌어지는 것 아닌가요.
진청색에 입엽성의 잎 자태가 어울려 보이는 데, 화경의 추대가 승부의 관건이 될것 같슴니다.
꽃대가 지금보다는 더 자라서 꽃이 피어야 할텐데...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

앙증맞은 두화, 즐감했습니다. 소장하심을 축하드립니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

좋습니다. 즐감입니다. 축하합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말귀엽네요  축하합니다

만공님의 댓글

만공 작성일

귀여운 강아지가 오손도손  노비는 것 같습니다. 좋은 두화 소장하심을 축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무  너무 앙증스럽게 아기 형제같이 고운 꽃이네요.

소장하심을 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

너무앙증스럽고이쁘네요
소장하심축하드려요

지존님의 댓글

지존 작성일

소장ㅊㅎㅊㅎ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

앙증맞은 두화 넘좋군요

산초님의 댓글

산초 작성일

두화 명품 소장 축하드립니다.

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

넘 귀엽네요...
보기만 해두 얼굴이 즐거워집니다..
소장하심을 축하드립니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

귀엽네요.. ㅋㅋ 축하드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

제대로된 두화입니다. 마치 제가 배양하는 중국춘란 조직배양종 옥령을 보는 것 같습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

소장함을  축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ