관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

재주한란 일출

페이지 정보

작성자 탱주 작성일12-10-28 14:54 조회7,585회 댓글53건

본문

날씨가 추워지네요
난실관리 잘 하시고 건강들 하세요.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우수한 홍화 잘 피우셨네요^^

즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.

가을님의 댓글

가을 작성일

즐감 했습니다...^^

탱주님의 댓글

감사합니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

탱주님의 댓글

감사합니다.

한라산님의 댓글

한라산 작성일

즐감 했읍니다.  나는아직 꽃망울이 펴질못하네요

탱주님의 댓글

감사합니다,

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

난향이 코가에 맴도는군요.

탱주님의 댓글

감사합니다..

如如님의 댓글

如如 작성일

멋집니다..

탱주님의 댓글

감사합니다...

무정님의 댓글

무정 작성일

즐감했습니다. 단아하네요..

탱주님의 댓글

감사합니다,

난용님의 댓글

난용 작성일

멋지네용

탱주님의 댓글

감사합니다.

두모님의 댓글

두모 작성일

저도 한 종자를 가지고 있는데 매년 꽃을 피우며 즐거움을 주네요.
참고로 낙소분에 심으면 더 건강하게 잘 자랍니다.
멋진 종자 잘 구경했습니다.

탱주님의 댓글

감사합니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

탱주님의 댓글

감사합니다,

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘보았습니다.

탱주님의 댓글

감사합니다.

백승모님의 댓글

백승모 작성일

난향이 진한가요.
혹 일교차가 많아야 향이 발생하는 지 ?

탱주님의 댓글

향이 진합니다..

송아지님의 댓글

송아지 작성일

일출 홍화 즐감 합니다

탱주님의 댓글

감사합니다,,

청운소님의 댓글

청운소 작성일

즐감하고 갑니다.

탱주님의 댓글

감사합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다.

탱주님의 댓글

감사합니다,

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋진난 즐감합니다

탱주님의 댓글

감사합니다.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

잘 보았습니다 홍화의 난향이 앞에 있는것 같네요 즐감입니다

갯바위님의 댓글

갯바위 댓글의 댓글 작성일

좋은난초 빨리 꽃피워보세요..

탱주님의 댓글

감사합니다..

의리로산다님의 댓글

의리로산다 작성일

멋지네요~~따봉

탱주님의 댓글

감사합니다...

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

향이 여기까지 전해 지네요.

탱주님의 댓글

감사합니다,

돌1022님의 댓글

돌1022 작성일

즐감하고 갑니다..

탱주님의 댓글

감사합니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

난향 이  가는길을  멈추게 하네요.

탱주님의 댓글

감사합니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

저도 한란 홍화라는 것을 얻어서 키우고 있는데 요런 꽃이 필런가 궁금하네요 ^^

탱주님의 댓글

좋은꽃 보시길..........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

곧게 곧게............너무 멋집니다.

탱주님의 댓글

감사합니다

강이사님의 댓글

강이사 작성일

부럽습니다~ ^^ 축하드려여~

탱주님의 댓글

감사합니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

멋진 자태 도도하기까지 합니다