관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난아카데미 사진 편집

페이지 정보

작성자 강이사 작성일12-12-04 16:58 조회12,130회 댓글41건

본문

홈페이지에있는 난사진 편집해봤습니다.
한 장으로 감상하실수있게..
즐거운 애란생활되시길 기원드리면서...

댓글목록

댄디보이님의 댓글

댄디보이 작성일

멋집니다  보는것만으로도 웃음이 절로나네요

강이사님의 댓글

강이사 댓글의 댓글 작성일

^^ 즐거운애란생활되시길~~~기원드려여

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

와우 멋집니다. 봄이 온듯 하네요.

강이사님의 댓글

다음에는 겨울철 눈속에서 피는 난사진 편집해보겠습니다~^^

두모님의 댓글

두모 작성일

멋집니다.

강이사님의 댓글

^^ ~~

여백의미님의 댓글

여백의미 작성일

보기만 해도 눈이 호강 합니다..^^

강이사님의 댓글

저도 편집하면서 호강했어여~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

에고 욕심나는 종자들 입니다.
한눈에 볼수있게 해주신 강이사님 감사합니다.

강이사님의 댓글

감사합니다~ 저또한 소유하고 싶은 욕구가..ㅎㅎ
튼튼난 가득 기원여~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

난사진 한 눈에 즐감합니다.

강이사님의 댓글

보기좋지여? ^^ 저도 모르게 흐뭇합니다~

펜대님의 댓글

펜대 작성일

멋진 꽃 눈이 호강함니다. 감사...

강이사님의 댓글

펜대님의 난실에도 멋진꽃 가득 만발하시길 기원드려여~

미동님의 댓글

미동 작성일

좋으네요.멋짐니다.

강이사님의 댓글

^^ 난아카데미 홈페이지에 이쁜난 사진들 많이 있습니다~
한번 검색해보세여~

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 보았습니다.

강이사님의 댓글

^^ 튼튼난 기원여~

반야님의 댓글

반야 작성일

멋지네요

강이사님의 댓글

ㅎㅎ 즐거운애란생활되세여~

매부리코님의 댓글

매부리코 작성일

진짜 멋지고 좋씁니다.

강이사님의 댓글

다음에는 더이쁜 놈만 편집해서~ 보여드릴께여~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

강이사님의 댓글

^^ 감사합니다~

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다..즐감했습니다

강이사님의 댓글

저도~ 멋있다고 느껴지네여~
튼튼난 가득 기원여~

가을님의 댓글

가을 작성일

이것이  다 내것이면
얼마나  좋겠습니까 ..^^
즐감 했습니다

강이사님의 댓글

ㅋㅋ^^ 저도 욕심만 내어봅니다~..ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋지네요,,

강이사님의 댓글

튼튼난 가득 기원여~~~

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 편집해 주셨네요.

강이사님의 댓글

감사합니다~ 항상 튼튼난 가득하길 기원드려여~

가시버시님의 댓글

가시버시 작성일

명품 종자들입니다.
멋집니다.

강이사님의 댓글

^^ 감사합니다~

난조아님의 댓글

난조아 작성일

난계의 멋진 종자들 모아보니 멋지네요.

강이사님의 댓글

^^ 흐뭇합니다~ 편집하면서....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

갖고 싶은 종자들입니다. ㅎㅎㅎ

강이사님의 댓글

^^저도여~ 감사합니다~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 편집으로 잘 감상하였습니다. 감사합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

수고하셨읍니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다...잘보았습니다