관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

개화한 난꽃 올림니다

페이지 정보

작성자 파란마음 작성일13-02-08 18:07 조회8,673회 댓글24건

본문

황화소심 관음과 관유정표 홍연과 선주가 개화를 했네요

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다.
축하합니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

멋지네요...훌륭합니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주  좋습니다..
님의 노고에 박수를

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

잘피웠네요.축하합니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

빨리 개화했네요.
날씨가 고르지 못해 너무 일찍 피어 버렸네요.
즐감합니다.

경대경서님의 댓글

경대경서 작성일

잘 보았습니다. 이제 서서히 눈이 즐거워지는 시기가 다가오네요.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 소장 축하드립니다..

댄디보이님의 댓글

댄디보이 작성일

아주  예쁘네요

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

축하합니다.  벌써 봄이네요 ^^

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

축하 합니다. 예쁘게 잘키우셨네요

무정님의 댓글

무정 작성일

아니 벌써! 즐감했습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.
즐감함니다.

솔향님의 댓글

솔향 작성일

축하합니다..

내사랑님의 댓글

내사랑 작성일

잘 키우셨네요  황화소심 관음이 특히 보기 황홀합니다  좀더 관리해서 전시회때 선보였음 더더욱 좋았을텐데요^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

이쁜꽃 개화 축하합니다.

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

부럽습니다.ㅎㅎ사랑 받을려구 빨리 개화했군요~

자아님의 댓글

자아 작성일

눈과 마음이 즐겁습니다. 감사합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

벌써 개화시키셨네요. 좋습니다 ^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 꽃...
 즐감입니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

하나같이 모두 잘 키우셨네요...
즐거운 꽃 즐거운 마음으로 보고감니다...
축하합니다...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

예쁘게 잘 피었습니다.

강이사1님의 댓글

강이사1 작성일

다 이쁘지만 특히 선주가 좋으네여~^^ 축하드려여~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

곱고 아름다운 꽃 잘 감상하였습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아름답습니다..축하합니다