관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

또다른 서호반 즐감하세요^^

페이지 정보

작성자 바레스 작성일08-11-21 13:06 조회6,811회 댓글17건

본문

경남 모산지의 서호반 입니다.
비교 감상 하세요^^

댓글목록

민춘님의 댓글

민춘 작성일

산지의 서호반을 처음 봅니다
발견하신 순간 무척 흥분 되셨겠습니다^^
제가 배양중인 서호반이 몇 분 있는데 올 정상 신아를 올린 분들은 무늬가 없고
가을 신아를 올린 난 2분이 무늬를 보여주고 있어 내년을 많이 궁금해 하고 있습니다
엽성 좋은 서호반 채란하심을 축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

대박 하셨네요
요즘 보기드문 산지 모습입니다
즐감 했습니다 ...!

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

좋은 난 보셨네요...축하드립니다
시원해서 산에 다니기 좋은 날씨네요..
조심히 부지런히 다니셔서
이쁜 난 많이 만나세요...
안산 하시구요...

만공님의 댓글

만공 작성일

흣 바레스님, 좋은 난 많이 채란하시네요.
처음 사진은 이전에 채란하신 것이지요.
축하드립니다.
보기만 해도 시원한 난 자주 올려 주세요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
왕 축하드립니다^^*

맑은하늘님의 댓글

맑은하늘 작성일

산지에서 좋은 난 보셨네요 축하합니다.

웅지인님의 댓글

웅지인 작성일

실물은 얼마나 멋질까 ~!  축하합니다^^

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

우~와 바레스님 축하드립니다. 복이 많으신가 봅니다.

소나무님의 댓글

소나무 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

호정님의 댓글

호정 작성일

바레스님~
축하드립니다...역시..최고..달인입니다~

초보님의 댓글

초보 작성일

왕 축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다. *^-^*

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

멋지네요,...어제 저희 일행은 산채가서 맨딩(맨땅에 헤딩.결국 꽝)하고 왔습니다. 축하합니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

굉장하군요.멋진님 인연됨을 감축드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 서호반 채란 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ