관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소심

페이지 정보

작성자 일리거 작성일08-11-28 15:48 조회6,030회 댓글12건

본문

2008.3월 순창에서 산채한 소심 (유향)

정말 예쁜화형의 소심입니다.

땡볕인데도 색끼가 있는것이 기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ

그런데 올여름 무더위로 일부 서거하시고 겨우 ~~

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저는 20년 넘게 산채다녔는데 제대로 된 순소심을 아직 못 만났는데 이 사진을 보니 산에서 제가 직접 만난 듯한 착각을 불러 일으키게 하는군요. 마음씨가 맑지 못해 소심을 못 만났다는 생각을 하고 있는데, 나도 언젠가는 맑은 소심 한촉을 산에서 보게 될런지...
제가 복륜과 소심을 좋아하는데 복륜은 몇번 만났는데 소심은 어렵네요.
좋은 난 잘키우셔서 원하시는 꽃으로 다시금 피워 보시길 빕니다.

청계님의 댓글

청계 작성일

당당한 화형 참 좋습니다....저도 소심 못해본지 4-5년 정도 되는 것 같습니다.....

만공님의 댓글

만공 작성일

맑고 고운 소심입니다.
화형도 좋고
사진이라도 한참 보았네요.
산에서 이런 꽃 보면 꿈에도 보일 것 같은데요.
축하드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저도 초보인지라 제손으로 아직 소심을 채란해본적이 없습니다.
올 꽃철에는 꼭 한번 만나고 싶네요.
목숨부지 하셨다니 다행입니다. 얼런 대주 만드십시오.....!

群星님의 댓글

群星 작성일

햐...멋집니다. 화형도 당당하고...축하드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

일리거님 채란을 축하드리며,  가족들 공부를 위해서 그러니 밝은 곳에서 잎장 사진을 찍어 올려주시겠습니까
이참에 같이 공부좀 하려구요 부탁드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.. 즐감 했습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

산에 있는 좋은 소심을 보니 왜이리 내가 처음 만난듯힌 착각과 함께 기분이 좋아지는지
모르겠당.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

소심 채란..축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란 축하드립니다...

탱주님의 댓글