관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜복색 구경하세요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-12-05 11:07 조회6,338회 댓글15건

본문

화순산입니다5촉에오해꽃1대달았네요
화통이필요없는자연발색입니다

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아주 삼삼합니다. 멋진난 즐감~ 감사합니다!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

색상이 멋지네요. 화형만 조금 받쳐주면 정말 명품이 되겠습니다.  즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지게 키우셨네요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

아주색상이  아름답네요 축하합니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

복색과 인연이 많으시군요. 복륜 복색에 중투복색등등
화색은 참 좋습니다. 다이어트를 많이 한것 같은게 서운하지만 낙견피기는 세력과 관리 여하에 따라 좀 더 올라올수도 있다고 하니 두고 봐야죠.
 좋은 자질의 복색을 좀 더 좋은 명화로 만드는 것은 님의 책임입니다.
 복륜의 무늬는 대복으로 잘 들어 있어서 화려해 보입니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
넘 멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

제가복색을너무좋아하다보니 그러네요 천일도마음에두고는있지만 사정이좋지않아 아직멀었읍니다
이난은모난잡지모델로로한번참여한적이있다고알고있읍니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은개체네요 .

만공님의 댓글

만공 작성일

멋진 난 소장하심을 축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

복색 밥도 많구, 주홍색이 좋네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 난들만 소장하고 계시네요 축하드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 난.. 즐감했습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘보고갑니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.