관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

색소심입니다.

페이지 정보

작성자 넝쿨 작성일08-12-09 13:30 조회6,632회 댓글25건

본문

2촉을 분양받아 1촉의 신아를 받으니 1촉이 무너지네요.
화형과 색감이 무난하여 분양받아 키우고 있습니다.
신아 때에는 맑고 투명하게 올라와서 녹이 많이 찬답니다.

댓글목록

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 색 소심을 소장하고 있네요. 배양 잘하시어 대주 만들기 바랍니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

미스터리한색이 주금색입니다. 한마디로 표현 할수없는 색인데요.
전형적인 주금색이 소녀의 부픈 소망을 담은 가슴처럼 앙증 맞군요.
꽃의 크기가 작다는 것만 빼면 황홀한 꽃입니다.
잘기르셔서 더 좋은 꽃을 보여 주세요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

신비로운 색감이 정말 좋습니다. 화형도 만점입니다. 명품 잘 배양 하시기 바랍니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

햐 만개하기 전의
주금소심 봉오리가 참 이쁘네요.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

색감이 참 곱습니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

색 정말 아름답습니다

난마루님의 댓글

난마루 작성일

신비롭게 청초한 느낌을 줍니다
대주로 잘 배양 하세요^^

운해님의 댓글

운해 작성일

색감이 아주 좋습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

환상적입니다...~

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아주 삼삼합니다~ 즐감했습니다!

이창석님의 댓글

이창석 작성일

정말 좋은 난초네요. 축하합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
화형도 넘 멋집니다^^*
소장 왕 축하드립니다^^*

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무아름다워 요 몇일 잠못이루었답니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은 색소심 소장축하드립니다

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

어수선한 이 시대 회원님들의 활력이 되었음 좋겠습니다.
    회원님들이 좋게 봐 주시니 감사합니다...

prima님의 댓글

prima 작성일

명품 주금소심입니다...^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형좋은 색소심 감축드립니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

꽃이 정말 아름답네요. 주금화는 피워보지 못해서요.

길상님의 댓글

길상 작성일

화형좋고 색감좋고 피어나기 전에도 이럴진대 아마 완개시는 버얼겋게 들 것 같습니다
보는 눈이 즐겁습니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

색감이 참 좋은 소심입니다.
축하드려요~!

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감 화형 제가보기에는 너무좋으네요 축하드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

색감 좋은 소심 축하드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

정말 아름답습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ