관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채품

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일08-12-09 20:33 조회6,628회 댓글30건

본문

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

수정처럼 보이네요...채란축하 드립니다...^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

사진을 잘못 찍어서, 산반입니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

옆성이 좋아 보입니다~ 잘 배양하시어 좋은 결과 있으시길......

큐폴라님의 댓글

안녕하세요.
잘지내시죠?

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋습니다^^*
채란 축하드립니다^^*

이실장님의 댓글

이실장 작성일

아주 두터운게 참 좋습니다.

큐폴라님의 댓글

첫 산채 산반입니다.
사진 표현이 잘 안되서.....

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

배골이 깊어 논에 물대는 수로로 사용해도 되겠습니다.
잘 지내시죠? 큐폴라님........

큐폴라님의 댓글

넵 반갑습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

두툼하니 좋습니다.

큐폴라님의 댓글

원장님 잘지내시죠?
요즘 감기, 볼거리 환자들이 많이 발생하든데...
건강 조심하세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

엽성이 엄청 좋군요 좋은꽃보세요

큐폴라님의 댓글

감사합니다.
열심히 배양하도록 하겠습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

첫 산채품이라 애착이 가시겠습니다.^^

호정님의 댓글

호정 작성일

사랑의 미학이 시작을 했네요.
마음처럼..변함없이 사랑으로 보답하세요~
넘~~사랑하지마시구요.

신기현님의 댓글

신기현 작성일

산반 산채 축하드립니다. 요즘은 산에가도 산반 보기 힘드네요,,,^^

청계님의 댓글

청계 작성일

좋느산반 채란하심 축하드립니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

속잎장으로봐선 한인물 할것 같습니다.

큐폴라님의 댓글

속잎장이 아니고 신아입니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

첫산채에서 이쯤이면 대박. 축하드려요. 첫산채에서 저도 산반 두개했는데 넘 좋아서 소리 질렀습니다.

큐폴라님의 댓글

첫 산채품이 아니고, 산반 첫 산채품입니다.(^(,,)^)

길상님의 댓글

길상 작성일

무한한 발전 기원합니다 축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

채란축하드립니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 난 채란을 축하드립니다^-^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

산반에 엽성이 장난이 아닙니다. 손대면 부러질것 같습니다. 채란을 축하 드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘좋으네요 잘배양하세요

산초님의 댓글

산초 작성일

채란... 축하드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

멋진채란 축하합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다...