관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐감 하세요

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-12-21 15:16 조회6,090회 댓글27건

본문

저의 애장란으로 예쁜 소심 입니다.

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감과화형이 엄청 이쁜 소심이네요...~ 흐트르짐이없는모습 가히 환상적입니다...!

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무 환상적이라 더 이상 언급이 필요없을것 같습니다

운해님의 댓글

운해 작성일

예술입니다. ^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

와 ~~~~!!!!!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참!!! 예쁩니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아주 삼삼하고 환상적입니다~ 즐감했습니다!

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

환상적이네요~  즐감하고 갑니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

동광이나 채운때만 해도 색소심이 많질 않았는데, 이제는 많아졌네요.
화형이 참 좋은데 발색이 좀더 진하게 들어 온다면 더 좋아보이곘는데...
화판의 기부까지 깊게 물들어 줄수 있는 꽃이면 더 좋겠네요.
잎의 모형이 골이 깊어서 인지 화형이 좋습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

색소심 앙증맞게 이쁩니다.
번식이 잘되어 회원님들에게 분양이 빨리 됐으면 합니다.

dream님의 댓글

dream 작성일

원장님 안녕하십니까.  꽃이 아주 멋져요.    일년이 다되어가네요.  1월에  한촉이 금년 신아 가 아주 틈실하게 나와 성촉이 다돼서 2촉이 잘자라고 있네요.  꽃을 보니 저는 언제 쯤 꽃달려나 벌써 부터 무척 기다려지네요.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

색소심, 즐감했습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형이 멋진 색소심이네요. 즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

어느난인들 원장님 사랑을 안받겠습니까만은 특별히 애정이 가실만 합니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

화형이 단정하고 깜찍하고 깔끔하니....
특히나 꽃대가 뽀야니 더욱이 이뻐 보입니다..^^

지존님의 댓글

지존 작성일

축하하며 즐감했습니다

산새님의 댓글

산새 작성일

황화소심은 언제보아도 우아함이 넘치네요 감상 잘 했습니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

와~우 참 이쁨니다.
단정한 화영에 우아한 소심 입니다.
침이 꿀~꺽 넘어가네요..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
말이 필요 없네요^^*
소장 축하드립니다^^*

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

넘 이쁨니다...잘보구 갑니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

하하하..
그저 입가에 미소만 지어집니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

참 단정한 난입니다.
참 좋은 색소심이네요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말아름다운  소심입니다
축하합니다

prima님의 댓글

prima 작성일

부족함이 없는 황화소심같습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

황화소심 축하합니다.^^,

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

예술입니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

노란색이 녹아내릴것 같습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ