관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

벌틔중인 두화

페이지 정보

작성자 한솔 작성일08-12-22 22:53 조회6,101회 댓글18건

본문

홍두입니다  2센치정도 자라고있읍니다

1번은 벌틔중인저의난이구요

2번은 모주

3번은 자연발색중인 꽃몽우리입니다

모주를가지신분은 두화분을가지고있읍니다

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

혹시 산지는 아시나요?

뜨는해와 쌍벽을 이루는 난이겠네요.

맨 뒷촉 사진도 한번 찍어서 올려주세요

한솔님의 댓글

한솔 댓글의 댓글 작성일

산지는 화순입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

꿈의 난초가 크고 있네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

벌튀도 나름이라고 하던데~~
아주명품 벌튀 애정이 많이 가시겠습니다.
뜨는해가 억대라고 하던데~~~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

저도 종자가 아까우면 무조건 벌틔하는데...
이런 자식 꽃 보려면 부모로서 애가 탑니다. 한솔님이나 저나 오래 살아야겠습니다. 이런 어린애 시집장가가서 손자보는 재미도 보려면...
그래도 이 정도 색감이라면 10년을 못 기자리겠습니까?

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 홍두화를 소장 하셨네요^^*
일면 부럽고, 명품 소장 축하드립니다^^*

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품소장하심을 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

잘 배양하셔서 홍두화 감상할 수 있는 기회 주시길...

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

명품난 소장함을 축하드립니다. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

흑 ...대물이군요. 좋습니다 좋고요.
잘 애배 하셔셔 대주 만드십시오...~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 대단한 개체군요...정두화에 홍색까지...정말 대단합니다...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

명품난 소장을 축하드립니다..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

입 다물고 있는 모양이 굉장합니다. 벌틔는 기다림에 아름다움이 표현한다고..,

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

홍두화 정말좋은개체를 벌티성공하셨군요
저는 벌티와인연이없는지 좋은개채는잘안돼더구만요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

명품으로 거듭나길 기원드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

명품소장 축하합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ