관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호피반(지금모습)

페이지 정보

작성자 janda 작성일08-12-23 14:43 조회5,974회 댓글24건

본문

아래의 사진에서 발색 작업을 중단하고
다른 난초들과 같이 일반관리를 했는데
이렇게 색이 들어왔습니다.

댓글목록

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

멋진 호피 발색 성공을 축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 호피반을 소장하고 계시네요.. 즐감하고 갑니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이난을 소장하시게된 출처를 알수 있나요?
직접 산채를 하신것인지?
발색은 참 잘됐군요

janda님의 댓글

janda 작성일

직접 산채한 난은 아닙니다.
춘란회 회원으로부터 구입했습니다.
전라도 고창에서 산채하여 1년 키운 난초를 구입했습니다.

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

이뻐보이네요..소장 축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

옆폭이상당히 발전한것 같습니다 .촉수늘리면 멎진 작품 되겠네요...!

prima님의 댓글

prima 작성일

발색이 좋은 호피반이군요... 촉수가 불어나면 볼만하겠습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 좋은 호피반 이네요. 소장을 축하 합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

정석대로의 발색을 보여 주는군요 많은 도움이 되었습니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

발색이 상당히 좋습니다.
엽성도 좋구요..
성공을 축하드립니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

눈이 즐겁습니다..소장함을 축하드립니다.^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

배양 발색을 제대로 잘 하셨군요~~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

발색 이제 확실히 배우신것 같아 축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

단절반이 선명한게 멋집니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지게 발색 되었네요. 즐감했습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 호피반을 소장 하셨네요^^*
부럽습니다^^*
소장 축하드립니다^^*

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하드립니다,,무늬가 선명하니 발색이 잘되었네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

자연발색 넘 좋아유 축하드립니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

발색이아주일품입니다  대주를 만들면 볼만하겠읍니다
축하합니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

삼정의 호피 축하합니다. 발색이 좋아요~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 발색이 잘되었네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일