관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

모처럼산행에서

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일08-12-24 23:51 조회5,882회 댓글20건

본문

거제도를 벗어나 모처럼외지로의 산행길...
가끔은 어린아이처럼 먼길의 설레임이 가슴속에 다가옴은...
기대반으로 진주를향해 start...
산지에 도착하자 마자 빗방울..
어두컴컴한것이 한줄기 할것같다, 아니나다를까 빗방울이 우두둑..
에이고....  () 발 날씨가 안도와주네..
그래도 한줄기 비가지나고나니 참고 기다린 보람으로 날씨가 밝아진다.
축축한 산속으로 들어가니 아주오랫만에 몇촉의 생강근 서반 및 장단여비가 눈에보였다, 
그런데 사진이 깨끗하질 못합니다 핸드폰 사진이다 보니
흐리지만 잘봐주세요...

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
채란 축하드립니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

제일 위에 것은 주위가 훤하셨겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

사진이흐려 잘안보이지만  첫번째사진 서반은 좋아보입니다 .
채란 축하드립니다...~

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

서반 신아는 다행이 뿌리가 제법자라서 기르는데 불편하진 않겠네요.
생강근의 잎 모양치고는 잘 생겨서 세력 받으면 한인물 할것 같네요.
후육으로 보여 쉽게 타진 않겠지만 잎끝에 녹이 약해서 타는것을 조심해야 할듯 보입니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

고생하셧습니다.
서반이 좋아 보입니다.
채란 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하드려요^^

소나무님의 댓글

소나무 작성일

서반이 이쁘네요 .축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다~서반이 훤합니다~

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

채란 축하드립니당. ^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

서반이좋으네요 채란 축하드려요

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다.
요즘 이런난 채란하기 힘드는데...
운이 좋군요.. 서반이 좋아보입니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

서반이 좋습니다.
감축드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 서반 산채하셨네요. 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

서반이 화려합니다,,, 산채 축하드리며 잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진나 채란을 축하드립니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

어려운 걸음에서도 좋은 채란을 하셔서 축하드립니다.
잘 배양하셔서 좋은 결과 얻으세요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

서반 채란 축하드립니다. ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

채란 축하합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란을 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일