관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원판소심으로알고애배중입니다

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-12-25 18:31 조회6,002회 댓글20건

본문

원판소심으로 알고 2촉구매하여 지금3촉이돼었네요 언제나꽃을볼지;;;;;

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제대로된 원판소심이네요. 얼른 대주만들어 이쁜꽃 보세요...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 원판소심을 소장 하셨네요.
소장 축하드립니다^^*

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

제대로 한세월 풍미할 것 같습니다.
소장 축하 축하..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

너무 멋지고 좋습니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

사진확대가되었슴좋아보였겠네요.
원판소심 너무 멋집니다.
우린 언제 저런난 한번 소장해볼 ㄹ 어 나........
축하합니다....

운해님의 댓글

운해 작성일

소장 하심을 축하 드립니다. 아주 좋습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

멋집니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

원이 세개를 그릴수 있어야 한다고 했는데 다 갖춘것으로 보입니다.
사진이 작아서 잘 표현이 안되어 보이긴하지만 잎은 약간 세엽성으로 보이기도 하군요.
큰 꽃이 우선하는 시대라서 좀더 컸으면 하는 아쉬움이 있는데 그러면 더더욱 비싸지겠죠?
기회가 되면 사진을 크게 한번 더 올려주시지요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

원판소심 너무 좋습니다. 부럽습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 난 소장을 축하드립니다..
즐감하고 갑니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

원판소심 멋지네요,,,명품소장을 감축드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

소심이 너무아름답습니다 축하합니다

청송님의 댓글

청송 작성일

화형은 완전에이스네요...설도 좋고요...
화경 마디에 색이조금아쉽네요...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

댓글주신회원님 정말고맙읍니다

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

대주 만드셔서 꼭 이쁜 꽃보셔요...소장 축하드립니다

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

화형이 예쁩니다.
소장 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

소심은 매번 볼때마다 깨끗함이 느껴집니다.
좋은 소심을 소장하셨네요..

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은꽃기대합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장 축하드려요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ