관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

초보 애장난입니다.

페이지 정보

작성자 강봉우 작성일08-12-25 22:57 조회6,020회 댓글19건

본문

empty.gif초보가 고수님들 명품만 구경하기 죄송해서, 저도 삐리리 몇 촉 올려 봅니다^^*

아래 산반을 보면 웃음이 나옵니다^^*
 어느 모 사이트에서 아주 저렴하게 구입 한겁니다.
그런데 우리 집에 와서 산반이 잘들은 광엽으로 나와 주더군요^^*

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

봉우님이 잘 키우시는가 봅니다  잎폭 발전이 많네요 아래 사피도 그렇고 산반도그런게 .!
애배 잘하십시오...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

바드리님 좋은 말씀 감사드립니다^^*

운해님의 댓글

운해 작성일

배양 실력이 탁월 하십니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

발전이 많이 되었네요.. 축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아이고~~안삐리리 합니다.
호,사피,그리고 산반~~~저런맛이 있어야죠~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은난들 소장 축하드립니다..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

우와 !!! 난들을 모두 잘 배양셨네요. 세력이 모두 좋아진 것이...
에고 저는 언제나 저렇게 예쁘고 튼실하게 잘 배양할 수 있을지...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 품종들 입니다. 호는 향후 발전이 잘될것 같습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 품종들을 소장 하셨네요. 축하드립니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

중반호는 꽃을 아직 못보셨나요?
엽예로 어디까지 발전할지 알수 없지만 화예로의 발전에 기대를 걸어봅니다.
잎이 잘생겨서 멋들어진 중투화가 피어준다면 보기 좋을듯 합니다.
산반도 속잎장까지 무늬가 잘들어 있어서 꽃에도 물릴 확률이 높아보이는데
꽃은 봐야 아는 것이라서 키우는 재미가 있는 난으로 보입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 난들을 소장하고 계시네요!! 배양실력도 월등하신것 같고..
축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

광엽산반 예쁩니다,,좋은 난을 많이 소장하고 계시네요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

먼저 횐님들의 좋은  말씀 머리숙여 감사드립니다.
아직 꽃을 보지 못했습니다^^*

지존님의 댓글

지존 작성일

잘키우시면 멋진 작품이 만드시길

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

좋은 종자가 많으신거 같은데요...
소장축하드리구요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

초보라고 하시기에는 좋은 난을 많이 소장하고 계시네요^^
잘 보았습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와...산반 한인물 하겠는데요. ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

소장 축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ