관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소장난을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 이훈규 작성일08-12-26 10:42 조회5,968회 댓글15건

본문

댓글목록

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

중투 5촉에서 핀 꽃입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색화? 중투화?
뭘로 봐야하는지요?

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

벌써 꽃이 피었군요..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

개화 축하드립니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

벌써 개화가 도어 버렸네요. 기온을 차갑게 하셔서 내년에 꼭 다시 정상 개화 시켜 봐야 되겠습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

후발성 중투이거나 급발색인경우에도 이렇게 꽃이 나옵니다.
모두다 그런 것은 아니지만 후발성인 경우에는 거의 대부분 이렇게 나올 경우가 많지요.
그래서 선발색 중투를 찾는 것이지요.
모자를 전혀 쓰지 못한 상태라 꽃으로 큰 기대를 하기엔 부족해 보입니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

우리집에는 꽃망을만  개화축하합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

발색의 난초들은 이런꽃으로 흔하게 나옵니다..
꽃에도 후발색으로 들어오는경우도 있습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

조금 실망하셨겠네요  제개화를 해보심 정확히 알수있겠죠.
다음번엔 원하시는꽃  꼭 피우세요...~

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

좋은 꽃보셔요..축하드립니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

음 저런 개체는 다시 한번 발색에 도전해 보아야 하는군요..다음에는 멋진 중투화 기대하겟습니다~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

엽에로 만족하심도 괜찬을듯 합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

잘 배우고 갑니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜꽃 축하드려요^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ