관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소심의 색들어오기전모습입니다

페이지 정보

작성자 한솔 작성일08-12-27 11:35 조회6,172회 댓글21건

본문

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔 작성일

색들어오기전모습과  모촉입니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

황소인가요?

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

앞에서 황화소심이라고 하셨는데 홍화로 봤는데 황화소심이 맞습니까?

한솔님의 댓글

한솔 댓글의 댓글 작성일

처음산채시는황화소심인줄알고산채했는데 3일후 적홍으로 색이들어온것으로 압니다
지금사진이 처음사진이구요  아래사진이 색이들어온사진입니다

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

제가 걱정했던 부분은 산채과정을 정확히 알지 못한데다가 사진상 색소 표현이 애매하여 혹시나 냉해를 입은 과정에서 장애를 입은 것을 색화로 오인하는것은 아닌가하는 걱정이었는데 이사진을 보니 그 걱정은 기우였군요  .
운곡선생님께서 앞페이지에서 설명하신대로 후천성 발새과정에 있는 모습으로 보입니다.
기회가 되시어 입양한다면 좋은 꽃 피워서 사진 보게해주세요

한솔님의 댓글

한솔 댓글의 댓글 작성일

난향유린님 의 시원한답변  운곡선생님의해박한 지식에 감탄했읍니다
이젠속이후련합니다 제가 분양받으면 고가는아닙니다
저에게 투자하는의미에서 저가에 미래를보고 분양해주는것입니다
산에서나오는 좋은 호한촉값정도에 분양 받을수있읍니다
제가 복이많은가봅니다  고맙습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이꽃이 아래 홍화소 라면 정말 신기합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 명품 소장 축하드립니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

재개화 하셔서 구경 시켜 주시기 바랍니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

멋진 황화소심(홍화소심?) 소장 축하드립니다.

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

무슨 색이 들어왔나요...?
소장 축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

한수 배우고 갑니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 색소심 소장을 축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은꽂 소장을 축하드립니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

귀한 개체 채란을 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

부디 소장하셔서 원하시는 꽃 보세요~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

엄청 차이가 나는군요.잘배양하여 다시한번 보여주세요..

길상님의 댓글

길상 작성일

멋지게 색이 들어어기를 기원합니다 축하드립니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아름다운 황화소심이네요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

뒤에있는 배경무늬와 순간 헷깔렸다는 ㅡㅡ;;;

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ