관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원판중투복색

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-12-30 16:37 조회7,852회 댓글28건

본문

원판중투복색인데 작년2촉구입 혹서기노대나고 신아다자라지도않아애태웠는데
종자는 무료분양한다네요사진이희미하여죄송합니다

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

색이 흐리지만 떡잎보니 나무를 알 수 있겠군요 노대 안나고 잘 기렀으면 더 좋았을 탠데...
그래도 신아가 있으니 잘 길러 좋은 꽃 구경시켜 주세요
그런데 종자 무료분양은 무슨 뜻이신지. 이정도 종자면 비행기 타고 만사져쳐 놓고 달려갈 정도 아닌가요?

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

시인의강님안녕하시죠 오늘만나기로하였는데 년말이라 조금바쁜겄같읍니다
덤으로중투화한촉도준다하였으니 기다려야지요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

햐~ 예술 그자체입니다...! 근데 사진이 약간 흐릿하게 나왔네요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

원판중투복색!! 꿈 같은 애기로 들리네요!!  축하드립니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

아름 답습니다. 잘 배양 하셔서 대주 로 만드시길 바랍니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

우와... 멋지네요...

호정님의 댓글

호정 작성일

한해를 보내면서 좋은 인연초를 선물 받으시니~
미학의 즐거음이 가득하시겠어요~~
축하드리오며 배양의 기쁨 듬뿍 받으시기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하시구요~~

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

축하합니다.
난꽃이라는 것의 한계가 어디까지 가는지 봐야겠군요.
사진이 흐려서 정확히 알수는 없지만  자태로는 무조건 에이스감인데
만개한 사진을 봐야 제대로 알수 있겠네요. 꽃은 이상태에서 피면서 변이 늘어나는 것도 있고
여러가지 변화들이 많기때문에...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

한해를 송구영신하면서 멋진 원판중투복색화를 구경하네요,
관유정원장님 실장님, 회원님들
기축년 새해에 복 많이 받으시고 건강하십시요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 원판중투복색화  꿈의 난초네요. 부럽습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

너무 좋은 작품인데.....
사진 좀 잘 찍어서 구경 시켜 주시지.....
오는 새해 복 많이 받으십시요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

죄송합니다 제가찍은사진이아니라서 2촉구매후 혹서기에노대나고
신아촉만남았는데 신아도반도못자라고있답니다 다행히종자는준다니 그나마고마울뿐이죠
회원님들 모두 오는새해에 복많이받으세요

길상님의 댓글

길상 작성일

축하드립니다 다행히 종자를 다시 얻게 되심을
멋진 꽃 구경잘하고 갑니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하 드립니다.
좋은종자는 어렵다니 잘배양하여 난인들의 사랑받는 난초로 새해 복많이 받으세요..

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

축하드립니다..참 좋은 종자 가지심을 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

참 멋진 종자입니다. 대단하네요,,,

만공님의 댓글

만공 작성일

멋진 난 소장하심을 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

훌륭한 난 소장하심 축하드립니다.
잘 배양하셔서 좋은 꽃 감상할 수 있도록 해주시길....

별아이님의 댓글

별아이 작성일

아름다운 이로부터 새해 복 받으라 절 받는 기분입니다.
예쁜 꽃이 필 것 같은데  축하합니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

색감 은 예술입니다.....난 꽃이란게.....
이래서 난에 빠지면 헤어나오기가 어려운가 봅니다.....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
소장 왕 축하드립니다^^*

산새님의 댓글

산새 작성일

고놈 성질있어 보이네요 수줍음을 많이타는 화형인가봐요

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

사진이 좀 어두워 잘보이진 않으나 복색이 확연히 보이네요 축하합니다...

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다.^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말  명품의 조건은다갖추고있나봅니다  축하합니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아름다워요  휼룡합니다