관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화

페이지 정보

작성자 산새 작성일09-01-12 12:56 조회6,145회 댓글28건

본문

^^

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형은 쥑이는데 초보라 색감을 느끼기에는 아직 역부족이네요!!

돌이님의 댓글

돌이 작성일

아.....잘 모르겠어요....색화는....언제쯤 척 보고서 알려나....

prima님의 댓글

prima 작성일

축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

화영이 좋습니다^^*
색화라고 하기에는 조금 이른 감이있네요...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색화끼는 보이는것 같은데 찍사 기술이 좀 부족한것 같습니다...^_^

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

축하드려요~!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

아직 색이 들기에는 이른 감이 있습니다.  색화라 하기에는 아직...

강나루님의 댓글

강나루 작성일

아직 초보라 색을 느끼기에는..음..역시 꽃은 아직 어렵습니다.. - * -

김성호님의 댓글

김성호 작성일

황화라?...내가다버린건  모지....................

러브장님의 댓글

러브장 작성일

초보라 잘모르겟네요~~^^

뚝빼기님의 댓글

뚝빼기 작성일

축하드려요

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

기대해봄니다.
멋진 색화로의 탄생을....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

차가운 느낌....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 들어오기 바랍니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

예쁜 꽃들을 왜 미리 따서 보는지 궁금합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하 합니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

멋진 황화를 기대해 봅니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

축하드립니다.
멋진 놈으로 보답 받으세요.

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 좋은 꽃 보여주세요.

운해님의 댓글

운해 작성일

멋진 황화을 기대해 봅니다.

김태엽님의 댓글

김태엽 작성일

축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

전 황화가 어렵습니다
축하드립니다

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

실물로 한번 봤으면 좋겠네요. 축하합니다.

월미도님의 댓글

월미도 작성일

민추리같아요?

산초님의 댓글

산초 작성일

축하 드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊ