관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

진성,백화소심구경하세요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-01-12 14:13 조회6,863회 댓글38건

본문

진성백화소심구경함하세요
이꽃은처음피운꽃이며 뒤부터는 황색이전혀없이깨끗하게핀다네요
07년2촉분양 노대나고지금도2촉입니다

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

왕 대박 축하 드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~ 멋집니다! 즐감했습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋지네요~  축하드립니다..

정상현님의 댓글

정상현 작성일

넘부럽군요 소장축하합니다

돌이님의 댓글

돌이 작성일

황홀합니다...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

축하드립니다. 즐감했습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

너무 멋진 백화소심이군요...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

바드리님의 댓글

바드리 작성일

미황색이 없어진다니 멎진 백화소심으로 거듭나겠네요.
소장하심 축하드립니다...~

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

오호... .멋지네요..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

와! 멋진 백화소심 입니다. 소장하심을 축하드립니다.

강나루님의 댓글

강나루 작성일

축하드립니다... - * -

김성호님의 댓글

김성호 작성일

모 사이트에서 1200만에 팔든데 촉수가 않늘다니 아깝군요.....쩝^^

난마루님의 댓글

난마루 작성일

멋집니다~~ 축하드립니다

뚝빼기님의 댓글

뚝빼기 작성일

축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름답네요..미색조차 사라진다 하니 백화중의 백화를 소장하셨네요...

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

순수한 백색화 소장을 축하하며 대주로 배양하세요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

햐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
끝내줍니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

단아한 자태가 그야말로 환상이네요..축하 드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 환상 그자체 입니다. 소장을 축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품소장하심을 축하드립니다~

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

백화는 종종 볼수 있어도 제대로 된 백화는 보기 쉽지 않은데 백화소심이라니 더 보기 좋습니다.
백화들이 발색법에 따라서 회색의 느낌이 뜨는 경우가 많이 있더군요.
꽃대와 곷의 사이인 목 부분에도 미황의 색이 있어서 완전히 미백색을 없애기 위해서는 노력이 필요할 것으로 봅니다.
좋은 종자 소장 하시게 됨을 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

소장가들은 소장하기 힘든 품종 축하드립니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~ ~ 이런  아름다운 난꽃도 있네요.

백화 소심..........축하드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

색감 너무 이쁘니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

댓글주신회원님들 고맙읍니다 이제조금탄력을밭았으니 내년부터잘자라주갰지요
회원님들추운데 건강조심하세요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

저거와 거의 비슷한  종자가 있는데 2월말 경에 화통을 벗기니, 전시회에 나갈 때 쯤 되니까 황색을 다 밀어내 버리고 완전 백색으로 바꿔 집니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

귀품 소장하심을 축하드립니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

떡~~억 귀중한 백화 입니다.
색감 넘 이쁩니다.
소장 하심을 축하합니다.
즐감하고 갑니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

멋진 난 소장을 축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 난 소장 하심을 축하 드립니다.

김태엽님의 댓글

김태엽 작성일

멋집니다. 축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 백화소심 소장하심 축하드립니다

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

굿입니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

깨끗합니다. 소장 축하드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

정말 아름답습니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

정말 아름답네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿