관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무료분양받은

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-01-14 11:42 조회6,296회 댓글26건

본문

잘친한 애란인이 무료로보내준 화형중투화 화형산반화랍니다 각각 2촉입니다자기말로는특A급이라니,???/큰것은산반화 작은것응중투화
꽃은확인됀개체니 촉수늘리는데집중하여야겠지요

댓글목록

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋으시겠습니다..  좋은 난 소장을 축하드립니다...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 지인을 두셨네요. 난정이 영원히 변치않길 빕니다.
입실 축하드립니다...~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋으시겠습니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축복 받으셨군요~~`감축 드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 난정을 나누셨군요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋으시겠습니다
잘배양하여 좋은꽃도 보여주세요

청계님의 댓글

청계 작성일

축하드립니다.....

민춘님의 댓글

민춘 작성일

기대가 많으시겠습니다
축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 대주로 만드셔서 좋은 꽃보세요..

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

배양하시면서 즐거움이 크시겠습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

지란지교로 받은 것이라 키우는 즐거움이 더하겟습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

잘 키워 무료분양해 주신 지인께 보답하세요

강나루님의 댓글

강나루 작성일

두분의 지란지교가 멋진 꽃으로 보답되겠네요... - * -

정관성님의 댓글

정관성 작성일

명품 난 소장을 축하드립니다.
얼른 대주만들어 좋은 꽃 보세요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 두분의 나누는 정이 훈훈하게 느껴집니다. 잘 배양하셔서 좋은 꽃 보시기 바랍니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

댓글주신회원님들 너무고맙읍니다
저는중투화춘양2촉밑달아분주하여놓은게있어그걸루보답할렵니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

두분의정 아름답습니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 난 선물받으심 축하드립니다
제 아무리 가치있는 난이라도 친구나 난우에게는 걍 줄 수도 있죠
축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장 축하드립니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

난은많은사람이라 아무래도 지금은 오소리철이라 오소리한마리캑,,액기스로보답하였읍니다

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

축하합니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

멋지네요  좋은우정  변치마시길

산초님의 댓글

산초 작성일

분양 소장, 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소장 축하드립니다. ^^