관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 첫 꽃대 소심

페이지 정보

작성자 사군자 작성일09-01-17 21:20 조회6,458회 댓글41건

본문

2006.12 나주 색소심이 나오는 산지의 산채품으로 어떻게 진행이 될지 궁금하네요. 난초 속은 알 수 없어요. 색끼가 느껴지는 소심입니다. 내년을 기약 해야 겠습니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

맑은 주금색상이 번져 있군요.  엷으나마 내년에 꼭 잘피우셔서 올려 주십시요. 감이 좋습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감이 확실히 느껴지네요.
멎진 색소심으로 발전되길 바랍니다...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다...

prima님의 댓글

prima 작성일

색소심같습니다. 축하드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난 소장 축하드립니다.
주금 소심으로 나날이 발전하길 기대합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

주금색상이 잘 보입니다
개화하면서 멋지게 들어오는 것을 지켜본 적이 있습니다
촉수도 있고 벌브도 많으니 지켜보시는게 좋지 않을까요 왕축드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색소심 축하드립니다...

지대규님의 댓글

지대규 작성일

기대가 많으시겠습니다
색소심 소장하심을 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

꽃을 보신후에는 뒷대를 분주해서 신아를 받으셔야 겠네요. 그대로 두면 노대가 날것 같으니 말이죠.
이번에색소를 파악했으니 다음에는 주금화 발색에 준해서 관리를 잘 하시면 되겠군요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

벌써 봄이 기다려지네요..

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

훌륭한 색소심 기대합니다. 개화후 한번 더 올려 주시지요.,..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아직은 장담 할수없습니다 성격이 급하군요.개화시기는 아직 멀었는디...
꽃대 따고 분갈이후 여름에 꽃눈붙이세요..
난향유린님 말씀처럼 벌브가 많아 사군자님이 판단 잘하시길....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

색이 확연히 보입니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

소장 축하드립니다..^___^

운해님의 댓글

운해 작성일

색소심 소장 하심을 축하 드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

훌륭한 꽃으로 개화한 모습을 보여주시길....

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 색소심 구입을 축하드립니다
내년에는 화통관리 잘 하시어 멋진 색으로 선뵈여 주세요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

색감이 확실히 보이네요. 멋진 색소심으로 꽃 피우길 바랍니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

내가 좋아하는 색소심 소장을 축하하며 내년에는 더욱 발전 되기를 기원하며 축하드립니다.

청송님의 댓글

청송 작성일

색화소심 소장 축하드림니다.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

소장 축하드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

색감멋집니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

산채품,,,색소심 기대됩니다. 개화하면 한번 더 올려주시지요.

뚝빼기님의 댓글

뚝빼기 작성일

축하합니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 색화 소심 기대 만땅입니다~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋진색소심소장축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

안보는 사이에 어느새 또 깠구만......
성질도 급하셔.....

정상현님의 댓글

정상현 작성일

황홀합니다
좋은난 소장 축하드립니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

주심소심으로 보답 받으세요.
참 이쁘네요./.

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

축하합니다.

장원님의 댓글

장원 작성일

역시 산지는 무시 못 하나 봅니다. 멎진 주금소심으로 거듭나기를....

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

성질도 급하시기는......

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

소장을 축하드립니다..

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은소심 소장하심 축하드립니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

주그미소심 이 아릅 답습니다. 축하 드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은난  소장을축하합니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋지게 발전하길 기대하며, 축하드립니다.

질화로님의 댓글

질화로 작성일

소장을축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ