관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

설백소심입니다...

페이지 정보

작성자 월미도 작성일09-01-20 11:16 조회6,687회 댓글32건

본문

2002년도
전남 강진에서 채난하여 피워 본 설백소심입니다...

댓글목록

장원님의 댓글

장원 작성일

화형이 단정한게 보기 좋습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

단정한 화형이 참 예쁘군요^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

설백소심,,, 단아한 게 넘 예쁘네요. 즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

깨끗하고 예쁩니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

단아한 느낌을 주는 소심이군요
소장하심을 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

설백소심이란 의미가 설판이 설백색인 소심이라는 뜻인가요?
꽃이 커보여서 좋습니다.
적당히 채광량을 늘려주면 녹색이 더 진해지면 예쁜 꽃이 되겠네요

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

꽃이 깔끔해 보이네요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

낙견으로 수줍은 여인네를 연상합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꽃이 힘이있어 보이네요.
깨끗하니 보기 좋습니다...~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋있네요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁘네요~~^__^

리틀킹님의 댓글

리틀킹 작성일

꽃이 깨끗합니다.
소장하심 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진님 소장 축하드립니다^^*

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

화형이 참 좋은 소심이네요...

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다. 맑고 곱습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋습니다.~~~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

예쁩니다~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

예쁘네요. 좋은 소심을 소장하셨습니다. 축하 드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

꽃색감 멋집니다

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은소심 소장하심 축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

소심이 아릅 답습니다.

사군자님의 댓글

사군자 작성일

예쁜 소심 소장을 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

단정하네요~
축하드립니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

참 예쁘네요..
축하합니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

낙견의 설백소심이라  좋습니다.
소장을 축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

좋은 소심이군요. 색화의 가능성은 없을까요?

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다

산초님의 댓글

산초 작성일

예쁜 소심 축하드립니다.

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

대륜소심 감상잘했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아직은 좀더 들어 와야 설백이라고 하겠네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ